Погранохрана: контрабандисты пытались нас напугать дорогими BMW Конечно за такое нарушение, как нелегальное пересечение границы, полагается административное наказание, штраф, но каждый случай рассматривается индивидуально, пояснил он. При этом, в то время как число грибников-нарушителей границы стремится к нулю, все больше регистрируется случаев, связанных с нелегальной эмиграцией и контрабандой. Например, в три раза увеличились попытки пересечь зеленую границу со стороны Белоруссии, рассказал Гарбарс, пояснив, что зеленая граница — это та ее часть, которую пересекать нельзя, это поля… Грибники и ягодники не доставляют хлопот Государственной пограничной охране. Бывают отдельные случаи, но они решаются довольно быстро. Об этом рассказал начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс в эфире программы «Утро на Балткоме» на радио Baltkom. Конечно за такое нарушение, как нелегальное пересечение границы, полагается административное наказание, штраф, но каждый случай рассматривается индивидуально, пояснил он.   При этом, в то время как число грибников-нарушителей границы стремится к нулю, все больше регистрируется случаев, связанных с нелегальной эмиграцией и контрабандой.   Например, в три раза увеличились попытки пересечь зеленую границу со стороны Белоруссии, рассказал Гарбарс, пояснив, что зеленая граница — это та ее часть, которую пересекать нельзя, это поля, леса — то пространство, которое пограничники патрулируют.   Помимо этого глава Госпогранохраны рассказал о том, что в последнее время участились попытки проникновения в Латвию граждан третьих стран поездом из Москвы. На границе они предъявляют фальшивые документы, и когда это вскрывается, каждый второй просит убежища в Латвии.   На просьбу рассказать какой-нибудь курьезный случай, Гарбарс ответил, что таких очень много, и выделить какой-нибудь один было бы сложно. Тем не менее, глава пограничной службы рассказал о контрабандистах, которые надеялись на пугливость пограничников.   «Перевозились сигареты, упакованные в шинах „крутых“ машин. Контрабандисты надеялись напугать пограничников, полагали, что они побояться испортить дорогое авто. Но мы нашли способы, а потом конфисковали такие машины», — поделился Гарбарс. Источник: www.grani.lv Гарбарс, Граница, Случай, Попытка, Пограничник

Погранохрана: контрабандисты пытались нас напугать дорогими BMW

Конечно за такое нарушение, как нелегальное пересечение границы, полагается административное наказание, штраф, но каждый случай рассматривается индивидуально, пояснил он. При этом, в то время как число грибников-нарушителей границы стремится к нулю, все больше регистрируется случаев, связанных с нелегальной эмиграцией и контрабандой. Например, в три раза увеличились попытки пересечь зеленую границу со стороны Белоруссии, рассказал Гарбарс, пояснив, что зеленая граница — это та ее часть, которую пересекать нельзя, это поля…



Грибники и ягодники не доставляют хлопот Государственной пограничной охране. Бывают отдельные случаи, но они решаются довольно быстро. Об этом рассказал начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс в эфире программы «Утро на Балткоме» на радио Baltkom.
Конечно за такое нарушение, как нелегальное пересечение границы, полагается административное наказание, штраф, но каждый случай рассматривается индивидуально, пояснил он.

 

При этом, в то время как число грибников-нарушителей границы стремится к нулю, все больше регистрируется случаев, связанных с нелегальной эмиграцией и контрабандой.

 

Например, в три раза увеличились попытки пересечь зеленую границу со стороны Белоруссии, рассказал Гарбарс, пояснив, что зеленая граница — это та ее часть, которую пересекать нельзя, это поля, леса — то пространство, которое пограничники патрулируют.

 

Помимо этого глава Госпогранохраны рассказал о том, что в последнее время участились попытки проникновения в Латвию граждан третьих стран поездом из Москвы. На границе они предъявляют фальшивые документы, и когда это вскрывается, каждый второй просит убежища в Латвии.

 

На просьбу рассказать какой-нибудь курьезный случай, Гарбарс ответил, что таких очень много, и выделить какой-нибудь один было бы сложно. Тем не менее, глава пограничной службы рассказал о контрабандистах, которые надеялись на пугливость пограничников.

 

«Перевозились сигареты, упакованные в шинах „крутых“ машин. Контрабандисты надеялись напугать пограничников, полагали, что они побояться испортить дорогое авто. Но мы нашли способы, а потом конфисковали такие машины», — поделился Гарбарс.



Источник: www.grani.lv

Белорус пытался ввезти на Украину BMW с поддельными номерами и техпаспортом
КИЕВ, 30 декабря. Гражданин Белоруссии пытался ввезти на Украину автомобиль BMW Х6 с поддельными номерами кузова и поддельным техническим паспортом. Об этом сообщает пресс-служба пограничного ведомства Украины.


  • Гарбарс,
  • Граница,
  • Случай,
  • Попытка,
  • Пограничник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.