Литовская певица задержана в Танзании с крупной партией героина Молодая литовская певица Кристина Бискашевская оказалась в Танзании в тюрьме. Она была задержана в аэропорту с большим количеством наркотиков. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Для принимавшей участие в различных телепроектах 20-летней исполнительницы Бискашевской путешествие по экзотической стране закончилось в тюрьме Северной Танзании. Там девушка ожидает суда, который состоится 19 сентября, где ее будут судить за транспортировку наркотиков.         Молодая литовская певица Кристина Бискашевская оказалась в Танзании в тюрьме. Она была задержана в аэропорту с большим количеством наркотиков. Об этом сообщают зарубежные СМИ.         Для принимавшей участие в различных телепроектах 20-летней исполнительницы Бискашевской путешествие по экзотической стране закончилось в тюрьме Северной Танзании. Там девушка ожидает суда, который состоится 19 сентября, где ее будут судить за транспортировку наркотиков.         Жительница Каунаса Кристина Бискашевская попалась в руки правоохранительных органов неделю назад в международном аэропорту Килиманджаро. При проверке в ее ручной клади было обнаружено 4 кг героина. Из Килиманджаро через столицу Эфиопии она намеревалась прибыть в Брюссель. Девушка должна была лететь авиалиниями Ethiopian Airlines. Источник: www.utro.ru Танзания, Тюрьма, Наркотик, Аэропорт, Кристина

Литовская певица задержана в Танзании с крупной партией героина

Молодая литовская певица Кристина Бискашевская оказалась в Танзании в тюрьме. Она была задержана в аэропорту с большим количеством наркотиков. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Для принимавшей участие в различных телепроектах 20-летней исполнительницы Бискашевской путешествие по экзотической стране закончилось в тюрьме Северной Танзании. Там девушка ожидает суда, который состоится 19 сентября, где ее будут судить за транспортировку наркотиков.

        Молодая литовская певица Кристина Бискашевская оказалась в Танзании в тюрьме. Она была задержана в аэропорту с большим количеством наркотиков. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Для принимавшей участие в различных телепроектах 20-летней исполнительницы Бискашевской путешествие по экзотической стране закончилось в тюрьме Северной Танзании. Там девушка ожидает суда, который состоится 19 сентября, где ее будут судить за транспортировку наркотиков.
        Жительница Каунаса Кристина Бискашевская попалась в руки правоохранительных органов неделю назад в международном аэропорту Килиманджаро. При проверке в ее ручной клади было обнаружено 4 кг героина. Из Килиманджаро через столицу Эфиопии она намеревалась прибыть в Брюссель. Девушка должна была лететь авиалиниями Ethiopian Airlines.

Источник: www.utro.ru

В Москве задержаны поставщики наркотиков с крупной партией героина
Сотрудниками ФСКН РФ совместно с ГИБДД по Москве проведена операция по задержанию участников ОПГ, состоящей из граждан Таджикистана, организовавшей поставки крупных партий героина в столичный регион. Как сообщили в пресс-службе ФСКН, за организатором преступной группы оперативники вели наблюдение около месяца.


  • Танзания,
  • Тюрьма,
  • Наркотик,
  • Аэропорт,
  • Кристина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: