Андрис Берзиньш снова оконфузился (ВИДЕО)

В неудобную ситуацию попал президент страны Андрис Берзиньш, представив президента Туркменистана, гостившего в Латвии, в качестве «президента Турции», пишет apollo.lv.Во время пресс-конференции, состоявшейся после встречи с президентом Туркменистана Гурбангулой Бердимухамедовым, президент нашей страны заявил: «Мы высоко оцениваем визит президента Турции и турецкой делегации. Считаем, что этот визит имеет большое значение». Напомним, 11 сентября в Латвию с официальным визитом прибыл президент Туркменистана Гурбангулы Бердимухамедов.



В неудобную ситуацию попал президент страны Андрис Берзиньш, представив президента Туркменистана, гостившего в Латвии, в качестве «президента Турции», пишет apollo.lv.
Во время пресс-конференции, состоявшейся после встречи с президентом Туркменистана Гурбангулой Бердимухамедовым, президент нашей страны заявил: «Мы высоко оцениваем визит президента Турции и турецкой делегации. Считаем, что этот визит имеет большое значение».

 

Напомним, 11 сентября в Латвию с официальным визитом прибыл президент Туркменистана Гурбангулы Бердимухамедов. В рамках проведённых встреч президенты обоих государств пришли к соглашению об укреплении сотрудничества в экономике.




Источник: www.grani.lv

Андрис Берзиньш поможет улучшить демографию
Президент Латвии Андрис Берзиньш заявил, что готов работать над улучшением демографической ситуации в стране совместно с «Фондом будущего».

30.12.2014 04:06: Глава латвийского государства Андрис Берзиньш приглашен в Москву на празднование Дня победы.
Глава латвийского государства Андрис Берзиньш приглашен в Москву на празднование Дня победы. Однако, он еще не принял решения об участии в торжествах, сообщает Delfi со ссылкой на пресс-секретаря президента.

Латвия считает Узбекистан одним из ключевых партнеров в регионе Центральной Азии, — президент Андрис Берзиньш
Президент Латвии Андрис Берзиньш, находящийся с официальным визитом в Узбекистане, отметил удовлетворенность тем, что латвийско-узбекское сотрудничество становится все более практичным.

Президент Латвии Андрис Берзиньш посетил Польшу с рабочим визитом
Президент Латвии Андрис Берзиньш посетил Польшу с рабочим визитом, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы государства.


  • Туркменистан,
  • Президент,
  • Визит,
  • Страна,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: