Павлютс намерен вернуть из эмиграции 100 000 латвийцев Политик напомнил о том, что экономика Латвии вновь растет, поэтому увеличивается потребность в рабочей силе, особенно в быстроразвивающихся отраслях, например, в строительстве и IT-сфере. Напомним, что в Министерстве экономики создана специальная рабочая группа по разработке плана реэмиграции. По подсчетам министерства, за десять лет Латвию покинули 213 000 человек, по подсчетам других исследователей и экономистов — от 300 000 до 500 000, уточняет агентство LETA. Министр экономки Даниэль Павлютс хотел бы вернуть на родину по меньшей мере половину из эмигрировавших латвийцев, а цель политика – вернуть 100 000 человек. Об этом министр заявил во вторник в передаче «Доброе утро, Латвия!» Латвийского телевидения. Политик напомнил о том, что экономика Латвии вновь растет, поэтому увеличивается потребность в рабочей силе, особенно в быстроразвивающихся отраслях, например, в строительстве и IT-сфере.   Напомним, что в Министерстве экономики создана специальная рабочая группа по разработке плана реэмиграции. По подсчетам министерства, за десять лет Латвию покинули 213 000 человек, по подсчетам других исследователей и экономистов — от 300 000 до 500 000, уточняет агентство LETA. Источник: www.grani.lv Подсчёт, Человек, Министерство, Реэмиграция, ПЛАН

Павлютс намерен вернуть из эмиграции 100 000 латвийцев

Политик напомнил о том, что экономика Латвии вновь растет, поэтому увеличивается потребность в рабочей силе, особенно в быстроразвивающихся отраслях, например, в строительстве и IT-сфере. Напомним, что в Министерстве экономики создана специальная рабочая группа по разработке плана реэмиграции. По подсчетам министерства, за десять лет Латвию покинули 213 000 человек, по подсчетам других исследователей и экономистов — от 300 000 до 500 000, уточняет агентство LETA.



Министр экономки Даниэль Павлютс хотел бы вернуть на родину по меньшей мере половину из эмигрировавших латвийцев, а цель политика – вернуть 100 000 человек. Об этом министр заявил во вторник в передаче «Доброе утро, Латвия!» Латвийского телевидения.


Политик напомнил о том, что экономика Латвии вновь растет, поэтому увеличивается потребность в рабочей силе, особенно в быстроразвивающихся отраслях, например, в строительстве и IT-сфере.

 

Напомним, что в Министерстве экономики создана специальная рабочая группа по разработке плана реэмиграции. По подсчетам министерства, за десять лет Латвию покинули 213 000 человек, по подсчетам других исследователей и экономистов — от 300 000 до 500 000, уточняет агентство LETA.



Источник: www.grani.lv

Освобожденный из тюрьмы Луценко намерен вернуться в политику
Одна из самых обсуждаемых на Украине новостей — освобождение из тюрьмы Юрия Луценко — экс-главы МВД и ближайшего соратника Юлии Тимошенко.


  • Подсчёт,
  • Человек,
  • Министерство,
  • Реэмиграция,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: