Главе МИД Эстонии стыдно за шутки на тему холокоста Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт считает, что шутки на тему холокоста и преступлений Третьего Рейха оскорбительны и недопустимы. «Не может даже претендовать на шутку то, что доставляет боль очень многим людям, что оскорбляет очень многих людей, поскольку всем нам известно, сколько людей чудовищным образом было убито в концлагерях, так что попытка представить эту тему шуткой или рекламой является абсолютно неприемлемой и недопустимой», — сказал он агентству BNS, комментируя появившуюся… Таллин. 10 сентября. INTERFAX.RU — Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт считает, что шутки на тему холокоста и преступлений Третьего Рейха оскорбительны и недопустимы. «Не может даже претендовать на шутку то, что доставляет боль очень многим людям, что оскорбляет очень многих людей, поскольку всем нам известно, сколько людей чудовищным образом было убито в концлагерях, так что попытка представить эту тему шуткой или рекламой является абсолютно неприемлемой и недопустимой», — сказал он агентству BNS, комментируя появившуюся в СМИ рекламу газового оборудования, на которой был изображен концлагерь «Освенцим», а также пародию на эту рекламу, на которой был изображен снимок изможденных узников концлагеря, сопровождаемый текстом: "«Eins, zwei, drei… Таблетки для похудания доктора Менгеля сотворят с тобой чудо! В Бухенвальде (так в тексте, на самом деле он действовал в лагере Освенцим — ИФ) не было ни одного толстого!» «Так что это очень и очень далеко от хорошего вкуса, и мне жаль, что из-за этого многим людям была причинена боль, многим нанесено оскорбление, и мне как жителю Эстонии очень стыдно за это», — подчеркнул глава МИД. Источник: www.interfax.ru Человек, ТЕМА, БОЛЬ, Реклама, Попытка

Главе МИД Эстонии стыдно за шутки на тему холокоста

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт считает, что шутки на тему холокоста и преступлений Третьего Рейха оскорбительны и недопустимы. «Не может даже претендовать на шутку то, что доставляет боль очень многим людям, что оскорбляет очень многих людей, поскольку всем нам известно, сколько людей чудовищным образом было убито в концлагерях, так что попытка представить эту тему шуткой или рекламой является абсолютно неприемлемой и недопустимой», — сказал он агентству BNS, комментируя появившуюся…

Таллин. 10 сентября. INTERFAX.RU — Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт считает, что шутки на тему холокоста и преступлений Третьего Рейха оскорбительны и недопустимы.



«Не может даже претендовать на шутку то, что доставляет боль очень многим людям, что оскорбляет очень многих людей, поскольку всем нам известно, сколько людей чудовищным образом было убито в концлагерях, так что попытка представить эту тему шуткой или рекламой является абсолютно неприемлемой и недопустимой», — сказал он агентству BNS, комментируя появившуюся в СМИ рекламу газового оборудования, на которой был изображен концлагерь «Освенцим», а также пародию на эту рекламу, на которой был изображен снимок изможденных узников концлагеря, сопровождаемый текстом: "«Eins, zwei, drei… Таблетки для похудания доктора Менгеля сотворят с тобой чудо! В Бухенвальде (так в тексте, на самом деле он действовал в лагере Освенцим — ИФ) не было ни одного толстого!»



«Так что это очень и очень далеко от хорошего вкуса, и мне жаль, что из-за этого многим людям была причинена боль, многим нанесено оскорбление, и мне как жителю Эстонии очень стыдно за это», — подчеркнул глава МИД.



Источник: www.interfax.ru

Глава МИДа Эстонии выступил за санкции против РФ из-за Сирии
Министр иностранных дел Эстонии Юрген Лиги считает, что против России необходимо установить санкции в связи с ситуацией в Сирии.


  • Человек,
  • ТЕМА,
  • БОЛЬ,
  • Реклама,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.