В аварии пострадал малолетний ребёнок В результате аварии мальчуган был доставлен в больницу, где медики констатировали у него перелом ноги. Ещё одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим в конце прошлой недели произошло в Прейли. 9 сентября около шести часов утра мужчина 1984 г.р., управляя автомашиной Audi, двигаясь по улице Даугавпилс, вероятно, превысил скорость движения, в результате чего врезался в дерево. После столкновения автоводитель с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу. В пятницу, 7 сентября, в Ливанах мужчина 1953 г.р., находясь за рулём автомашины VW, во дворе одного из домов по улице Ригас сбил 9-летнего мальчика, который, бегая, не заметил движущееся транспортное средство. В результате аварии мальчуган был доставлен в больницу, где медики констатировали у него перелом ноги.   Ещё одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим в конце прошлой недели произошло в Прейли. 9 сентября около шести часов утра мужчина 1984 г.р., управляя автомашиной Audi, двигаясь по улице Даугавпилс, вероятно, превысил скорость движения, в результате чего врезался в дерево.   После столкновения автоводитель с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу.   В обоих случаях сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося. Источник: www.grani.lv Больница, Результат, Сентябрь, Мужчина, Даугавпилс

В аварии пострадал малолетний ребёнок

В результате аварии мальчуган был доставлен в больницу, где медики констатировали у него перелом ноги. Ещё одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим в конце прошлой недели произошло в Прейли. 9 сентября около шести часов утра мужчина 1984 г.р., управляя автомашиной Audi, двигаясь по улице Даугавпилс, вероятно, превысил скорость движения, в результате чего врезался в дерево. После столкновения автоводитель с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу.



В пятницу, 7 сентября, в Ливанах мужчина 1953 г.р., находясь за рулём автомашины VW, во дворе одного из домов по улице Ригас сбил 9-летнего мальчика, который, бегая, не заметил движущееся транспортное средство.
В результате аварии мальчуган был доставлен в больницу, где медики констатировали у него перелом ноги.

 

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим в конце прошлой недели произошло в Прейли. 9 сентября около шести часов утра мужчина 1984 г.р., управляя автомашиной Audi, двигаясь по улице Даугавпилс, вероятно, превысил скорость движения, в результате чего врезался в дерево.

 

После столкновения автоводитель с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу.

 

В обоих случаях сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.



Источник: www.grani.lv

В Прейльском крае в аварии пострадали два человека
В среду, 4 июля, в Прейльском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.На дороге Прейли-Ливаны автомашина Audi A4, за рулем которой находился мужчина 1968 г.р., съехала с проезжей части и перевернулась. В аварии пострадал как сам водитель, который с различными травмами был доставлен в больницу, так и его пассажир. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.


  • Больница,
  • Результат,
  • Сентябрь,
  • Мужчина,
  • Даугавпилс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: