ДТП с участием автобуса: В Петербурге в аварию попали туристы В понедельник утром, 10 сентября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло массовое столкновение автомобилей. Грузовая «Газель» столкнулась с Renault Logan, Dodge Stratus и пассажирским автобусом. Автобус с туристами двигался по маршруту «Санкт-Петерьбург – Таллин». На момент ЧП в нем находились 24 человека. В Санкт-Петербурге в ДТП попал автобус с туристами. Всего столкнулись 4 автомобиля Как сообщил источник в Правоохранительных органах Санкт-Петербурга, к счастью, в сегодняшнем массовом столкновении автомобилей обошлось без пострадавших. 2012-09-10 12:37:21 / Автор: Ольга Степнова В понедельник утром, 10 сентября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло массовое столкновение автомобилей. Грузовая «Газель» столкнулась с Renault Logan, Dodge Stratus и пассажирским автобусом. Автобус с туристами двигался по маршруту «Санкт-Петерьбург – Таллин». На момент ЧП в нем находились 24 человека. В Санкт-Петербурге в ДТП попал автобус с туристами. Всего столкнулись 4 автомобиля Как сообщил источник в Правоохранительных органах Санкт-Петербурга, к счастью, в сегодняшнем массовом столкновении автомобилей обошлось без пострадавших. Сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии. Также установлено, что автобус принадлежит «Радио Такси». Источник: www.uznayvse.ru Автомобиль, Санктпетербург, Турист, Автобус, Понедельник

ДТП с участием автобуса: В Петербурге в аварию попали туристы

В понедельник утром, 10 сентября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло массовое столкновение автомобилей. Грузовая «Газель» столкнулась с Renault Logan, Dodge Stratus и пассажирским автобусом. Автобус с туристами двигался по маршруту «Санкт-Петерьбург – Таллин». На момент ЧП в нем находились 24 человека. В Санкт-Петербурге в ДТП попал автобус с туристами. Всего столкнулись 4 автомобиля Как сообщил источник в Правоохранительных органах Санкт-Петербурга, к счастью, в сегодняшнем массовом столкновении автомобилей обошлось без пострадавших.

2012-09-10 12:37:21 / Автор: Ольга Степнова
В понедельник утром, 10 сентября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло массовое столкновение автомобилей.


Грузовая «Газель» столкнулась с Renault Logan, Dodge Stratus и пассажирским автобусом. Автобус с туристами двигался по маршруту «Санкт-Петерьбург – Таллин». На момент ЧП в нем находились 24 человека.

В Санкт-Петербурге в ДТП попал автобус с туристами. Всего столкнулись 4 автомобиля

Как сообщил источник в Правоохранительных органах Санкт-Петербурга, к счастью, в сегодняшнем массовом столкновении автомобилей обошлось без пострадавших. Сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии. Также установлено, что автобус принадлежит «Радио Такси».

Источник: www.uznayvse.ru

ДТП с участием автобуса в Китае: есть жертвы
В результате ДТП с участием автобуса в провинции Цзянси погибли 5 граждан КНР. Как сообщают местные власти, еще 7 человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

17 человек пострадало в ДТП с участие автобуса в Москве
На юго-востоке Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и маршрутки.


  • Автомобиль,
  • Санктпетербург,
  • Турист,
  • Автобус,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.