Депутат Сейма решил переквалифицироваться из каменщика в юристы Как рассказал сам 44-летний И.Парадниекс, он учится на втором курсе бакалаврской программы. Депутат Сейма не хочет прогнозировать, когда получит диплом о высшем образовании, потому что учится «не ради галочки». В то же время лидер Национального объединения подчёркивает, что обязательно получит высшее образование. Напомним, в 1987 году парламентарий окончили Рижскую медицинскую школу №4, после чего прошёл обязательную военную службу в Советской Армии. Депутат Сейма Имантс Парадниекс (VL-TB/LNNK) восстановился в учёбе на юридическом факультете Латвийского университета. Как рассказал сам 44-летний И.Парадниекс, он учится на втором курсе бакалаврской программы. Депутат Сейма не хочет прогнозировать, когда получит диплом о высшем образовании, потому что учится «не ради галочки». В то же время лидер Национального объединения подчёркивает, что обязательно получит высшее образование.   Напомним, в 1987 году парламентарий окончили Рижскую медицинскую школу №4, после чего прошёл обязательную военную службу в Советской Армии. В 1988 году, ещё находясь на службе, вступил в Латвийское национальное движение независимости. В 1990 году закончил Рижскую профессиональную школу № 72, получив профессию каменщика. Затем, в 1993 году, начал предпринимательскую деятельность, основав фирму «Agni salons», которая специализируется на проектировании каминов и других отопительных проектов. Другого образования за эти годы И.Парадниекс так и не получил. Источник: www.grani.lv Депутат, Школа, СЕЙМ, Ипарадниекс, Обование

Депутат Сейма решил переквалифицироваться из каменщика в юристы

Как рассказал сам 44-летний И.Парадниекс, он учится на втором курсе бакалаврской программы. Депутат Сейма не хочет прогнозировать, когда получит диплом о высшем образовании, потому что учится «не ради галочки». В то же время лидер Национального объединения подчёркивает, что обязательно получит высшее образование. Напомним, в 1987 году парламентарий окончили Рижскую медицинскую школу №4, после чего прошёл обязательную военную службу в Советской Армии.



Депутат Сейма Имантс Парадниекс (VL-TB/LNNK) восстановился в учёбе на юридическом факультете Латвийского университета.
Как рассказал сам 44-летний И.Парадниекс, он учится на втором курсе бакалаврской программы. Депутат Сейма не хочет прогнозировать, когда получит диплом о высшем образовании, потому что учится «не ради галочки». В то же время лидер Национального объединения подчёркивает, что обязательно получит высшее образование.

 

Напомним, в 1987 году парламентарий окончили Рижскую медицинскую школу №4, после чего прошёл обязательную военную службу в Советской Армии. В 1988 году, ещё находясь на службе, вступил в Латвийское национальное движение независимости. В 1990 году закончил Рижскую профессиональную школу № 72, получив профессию каменщика. Затем, в 1993 году, начал предпринимательскую деятельность, основав фирму «Agni salons», которая специализируется на проектировании каминов и других отопительных проектов. Другого образования за эти годы И.Парадниекс так и не получил.



Источник: www.grani.lv

Депутат сейма Литвы, у которого провели обыск, пожаловался на пропажу 9 тысяч евро
Депутат сейма Литвы Пятрас Гражулис пожаловался в полицию, что во время обыска, который на его рабочем месте проводила правоохрана, пропало 9 тысяч евро.


  • Депутат,
  • Школа,
  • СЕЙМ,
  • Ипарадниекс,
  • Обование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.