На улице Таборес тушили горящий матрас

Вчера 9 сентября в Даугавпилсе произошёл пожар, в котором пострадал мужчина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в десятом часу вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что в двухэтажном жилом доме, расположенном на улице Таборес, в спальне на втором этаже горит матрас.Площадь возгорания была незначительной, всего 1 кв.м. В пожаре пострадал 61-летний мужчина, который отравился продуктами горения.



Вчера 9 сентября в Даугавпилсе произошёл пожар, в котором пострадал мужчина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в десятом часу вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что в двухэтажном жилом доме, расположенном на улице Таборес, в спальне на втором этаже горит матрас.
Площадь возгорания была незначительной, всего 1 кв.м. В пожаре пострадал 61-летний мужчина, который отравился продуктами горения.

 

Всего за прошедшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба получила 77 вызовов. Всего потушено 36 пожаров, проведено 37 спасательных работ, в пожарах пострадали два человека.

 



Источник: www.grani.lv

Загадочные белые кристаллы на улицах Тяньцзиня наводят ужас на горожан
На взорвавшемся складе в китайском Тяньцзине были «сотни тонн» цианида.

На улице Дыбенко в многоэтажном доме горела квартира
Возгорание тушили 25 «борцов с огнем».

На выходных пожарные тушили мусоропровод
С 26 по 29 октября Латгальская региональная бригада ГПСС выезжала на 6 пожаров, половина из которых пришлась на воскресенье, 28 октября. 27 октября в Даугавпилсе на улице Лиела загорелась баня. Прибывшие вовремя пожарные быстро сумели локализовать возгорание, масштаб которого составил 2 м2.Днём ранее, 26 октября, в населённом пункте Иесалниеки (Ливанский край) горел потолок хлева.

На улице А. Пумпура снова горела трава
Понедельник, 21 мая, начался с пожара в Вацпирагова волости Мердзес, Карсавского края. Там около четырех часов утра горел одноэтажный заброшенный дом (180 кв.м.) и одноэтажная хозяйственная постройка (200 кв.м.). Оба здания сгорели полностью. Около половины седьмого утра в Айзпурве, волости Берзкалне, Балвского края горел нежилой одноэтажный дом, площадью 102 кв.м. Около половины второго дня в Даугавпилсе на улице А. Пумпура пожарные тушили прошлогоднюю траву, пылающую на площади в 200 кв.м.


  • Мужчина,
  • Табореса,
  • Спальня,
  • ДОМ,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: