На улице Таборес тушили горящий матрас Вчера 9 сентября в Даугавпилсе произошёл пожар, в котором пострадал мужчина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в десятом часу вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что в двухэтажном жилом доме, расположенном на улице Таборес, в спальне на втором этаже горит матрас.Площадь возгорания была незначительной, всего 1 кв.м. В пожаре пострадал 61-летний мужчина, который отравился продуктами горения. Вчера 9 сентября в Даугавпилсе произошёл пожар, в котором пострадал мужчина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в десятом часу вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что в двухэтажном жилом доме, расположенном на улице Таборес, в спальне на втором этаже горит матрас. Площадь возгорания была незначительной, всего 1 кв.м. В пожаре пострадал 61-летний мужчина, который отравился продуктами горения.   Всего за прошедшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба получила 77 вызовов. Всего потушено 36 пожаров, проведено 37 спасательных работ, в пожарах пострадали два человека.   Источник: www.grani.lv Мужчина, Табореса, Спальня, ДОМ, Возгорание

На улице Таборес тушили горящий матрас

Вчера 9 сентября в Даугавпилсе произошёл пожар, в котором пострадал мужчина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в десятом часу вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что в двухэтажном жилом доме, расположенном на улице Таборес, в спальне на втором этаже горит матрас.Площадь возгорания была незначительной, всего 1 кв.м. В пожаре пострадал 61-летний мужчина, который отравился продуктами горения.



Вчера 9 сентября в Даугавпилсе произошёл пожар, в котором пострадал мужчина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в десятом часу вечера. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что в двухэтажном жилом доме, расположенном на улице Таборес, в спальне на втором этаже горит матрас.
Площадь возгорания была незначительной, всего 1 кв.м. В пожаре пострадал 61-летний мужчина, который отравился продуктами горения.

 

Всего за прошедшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба получила 77 вызовов. Всего потушено 36 пожаров, проведено 37 спасательных работ, в пожарах пострадали два человека.

 



Источник: www.grani.lv

Загадочные белые кристаллы на улицах Тяньцзиня наводят ужас на горожан
На взорвавшемся складе в китайском Тяньцзине были «сотни тонн» цианида.


  • Мужчина,
  • Табореса,
  • Спальня,
  • ДОМ,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: