В Даугавпилсе выступят жемчужины вокальной музыки

В программе – песни и арии, которые редко исполняются не только в Даугавпилсе, но и в Латвии. Так гостья из Берлина – Катрина Крумпане исполнит песни Ф.Шуберта, Х.Вольфа, А.Шенберга. В свою очередь рижский гость Рихард Мачановский порадует слушателей песнями и ариями П.Чайковского, С.Рахманинова, А.Бородина и Д.Шостаковича. Стоимость входного билета — 2 лата, школьникам, студентам и пенсионерам – 1 лат. Начало концерта в 18 часов.



14 сентября в Даугавпилсской музыкальной средней школе состоится концерт «Жемчужины немецкой и русской вокальной музыки», в котором примут участие Катрина Крумпане (сопрано) и Рихард Мачановский (баритон).

 

 

 



В программе – песни и арии, которые редко исполняются не только в Даугавпилсе, но и в Латвии. Так гостья из Берлина – Катрина Крумпане исполнит песни Ф.Шуберта, Х.Вольфа, А.Шенберга. В свою очередь рижский гость Рихард Мачановский порадует слушателей песнями и ариями П.Чайковского, С.Рахманинова, А.Бородина и Д.Шостаковича.

 

Стоимость входного билета — 2 лата, школьникам, студентам и пенсионерам – 1 лат. Начало концерта в 18 часов.

 

Концерт организован в рамках I Международного фестиваля музыки и искусства ReStArt.



Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе выступит баянист-виртуоз из Беларуси
В. Плиговка родился в Полоцке, а первый международный успех к нему пришел в 7 лет, когда мальчик в Санкт-Петербурге сразил публику исполнением на баяне 24 пьес из «Детского альбома» Петра Ильича Чайковского. Баян в руках семилетнего ребенка без перерыва звучал более часа. С сольными концертами белорусский баянист объездил 20 стран. В Китае после его аншлагового концерта случилось настоящее чудо: китайцы захотели в массовом порядке учиться играть на баяне, и конкурсы…

В Даугавпилсе выступит испанский гитарист
Хинес приехал к нам в город по Европейской программе обмена «Erasmus», и уже через несколько дней после приезда выступал на празднике города с нашими даугавпилсскими музыкантами.

В Даугавпилсе выступит королева кабаре
Аэлита – легендарная личность. Поет она с детства, украдкой слушала пластинки Лолиты Торрес и однажды в 5 лет сама спела ее песню. С 16 лет стала ездить по Советскому Союзу с биг-бэндом Юрия Саульского и исполнять песни Синатры и Эллы Фицджеральд. Аэлита – первая (!) исполнительница песни «Ноктюрн» («В узких улочках Риги») Александра Кублинского, и случилось это в 1970 году на КВНе в Москве.

В Даугавпилсе выступит иллюзионист Александр Иванов
Он выступал во многих местах и на многих мероприятиях. Теперь он порадует и посетителей ресторана «Pavarotti». В течение вечера Александр уделит внимание каждому столику и каждому человеку, и что абсолютно точно — никого не оставит равнодушным. Немного об Александре.


  • Песнь,
  • Крумпан,
  • Катрина,
  • Рихард,
  • Дшосо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: