До 170 эстонских военных останутся в Афганистане в 2013 году Эстония продолжит участие в операции в Афганистане. Об этом в воскресенье заявил министр обороны Урмас Рейнсалу на встрече в Кабуле с послом США Джеймсом Кэннингемом и заместителем командующего международными силами в Афганистане генерал-майором Адрианом Бредшоу. Как сообщает пресс-служба министерства обороны Эстонии, министр подчеркнул, что присутствие Эстонии в Афганистане останется на прежнем уровне. Эстония продолжит участие в операции в Афганистане. Об этом в воскресенье заявил министр обороны Урмас Рейнсалу на встрече в Кабуле с послом США Джеймсом Кэннингемом и заместителем командующего международными силами в Афганистане генерал-майором Адрианом Бредшоу. Как сообщает пресс-служба министерства обороны Эстонии, министр подчеркнул, что присутствие Эстонии в Афганистане останется на прежнем уровне. «Я согласен с мнением генерал-майора Адриана Бредшоу, что до полной передачи ответственности за безопасность афганцам союзники должны быть готовыми к постоянному военному вкладу. Мы пришли в Афганистан вместе со своими стратегическими союзниками и уйдем отсюда вместе с ними. Поэтому необходимо продолжить в 2013 году оказывать вклад на прежнем уровне, или до 170 военнослужащих», — сказал министр. Посол США рассказал о возможных сценариях развития ситуации в Афганистане в ближайшие годы. Он отметил, что на встрече министров обороны НАТО в октябре будет рассмотрен вопрос о военном вкладе союзных войск после 2014 года, передает “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru Афганистан, Оборона, Министр, Встреча, США

До 170 эстонских военных останутся в Афганистане в 2013 году

Эстония продолжит участие в операции в Афганистане. Об этом в воскресенье заявил министр обороны Урмас Рейнсалу на встрече в Кабуле с послом США Джеймсом Кэннингемом и заместителем командующего международными силами в Афганистане генерал-майором Адрианом Бредшоу. Как сообщает пресс-служба министерства обороны Эстонии, министр подчеркнул, что присутствие Эстонии в Афганистане останется на прежнем уровне.

Эстония продолжит участие в операции в Афганистане. Об этом в воскресенье заявил министр обороны Урмас Рейнсалу на встрече в Кабуле с послом США Джеймсом Кэннингемом и заместителем командующего международными силами в Афганистане генерал-майором Адрианом Бредшоу.
Как сообщает пресс-служба министерства обороны Эстонии, министр подчеркнул, что присутствие Эстонии в Афганистане останется на прежнем уровне.
«Я согласен с мнением генерал-майора Адриана Бредшоу, что до полной передачи ответственности за безопасность афганцам союзники должны быть готовыми к постоянному военному вкладу. Мы пришли в Афганистан вместе со своими стратегическими союзниками и уйдем отсюда вместе с ними. Поэтому необходимо продолжить в 2013 году оказывать вклад на прежнем уровне, или до 170 военнослужащих», — сказал министр.
Посол США рассказал о возможных сценариях развития ситуации в Афганистане в ближайшие годы. Он отметил, что на встрече министров обороны НАТО в октябре будет рассмотрен вопрос о военном вкладе союзных войск после 2014 года, передает “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

SIPRI опубликовал «Топ-100» производителей вооружения в 2013 году
2014 год уже подходит к концу, но только сейчас специалисты Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) завершили анализ данных о состоянии международного рынка вооружений и военной техники в 2013 году, результатом чего стал рейтинг 100 крупнейших производителей вооружения и военной техники.


  • Афганистан,
  • Оборона,
  • Министр,
  • Встреча,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.