Сегодня в Латвии чествуют отцов День отца в Латвии отмечают с 2010 года. Праздник проходит под эгидой Министерства благосостояния, в котором считают, что отцы наравне с матерями заслуживают слова признательности. По данным Минблага, в июле в Латвии 10-дневные отпуска по рождению ребенка использовали 729 (38 процентов) молодых отцов. В мире День отца отмечается уже более 100 лет. Эта традиция поддерживается в США, Германии, Литве и Эстонии и многих других странах, сообщает портал delfi.lv. (Рига, 9 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Сегодня, в воскресенье, 9 сентября в Латвии чествуют отцов. День отца в Латвии отмечают с 2010 года. Праздник проходит под эгидой Министерства благосостояния, в котором считают, что отцы наравне с матерями заслуживают слова признательности. По данным Минблага, в июле в Латвии 10-дневные отпуска по рождению ребенка использовали 729 (38 процентов) молодых отцов. В мире День отца отмечается уже более 100 лет. Эта традиция поддерживается в США, Германии, Литве и Эстонии и многих других странах, сообщает портал delfi.lv.  Источник: www.tatar-inform.ru Латвия, ОТЕЦ, Традиция, МИР, Процент

Сегодня в Латвии чествуют отцов

День отца в Латвии отмечают с 2010 года. Праздник проходит под эгидой Министерства благосостояния, в котором считают, что отцы наравне с матерями заслуживают слова признательности. По данным Минблага, в июле в Латвии 10-дневные отпуска по рождению ребенка использовали 729 (38 процентов) молодых отцов. В мире День отца отмечается уже более 100 лет. Эта традиция поддерживается в США, Германии, Литве и Эстонии и многих других странах, сообщает портал delfi.lv.

(Рига, 9 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Сегодня, в воскресенье, 9 сентября в Латвии чествуют отцов.

День отца в Латвии отмечают с 2010 года. Праздник проходит под эгидой Министерства благосостояния, в котором считают, что отцы наравне с матерями заслуживают слова признательности.

По данным Минблага, в июле в Латвии 10-дневные отпуска по рождению ребенка использовали 729 (38 процентов) молодых отцов.

В мире День отца отмечается уже более 100 лет. Эта традиция поддерживается в США, Германии, Литве и Эстонии и многих других странах, сообщает портал delfi.lv. 

Источник: www.tatar-inform.ru

Суд отложил принятие решения о регистрации «Россия сегодня» в Латвии
МОСКВА, 05 апр — РИА Новости. Административный районный суд города Риги не смог принять решение о регистрации МИА «Россия сегодня» в Латвии.


  • Латвия,
  • ОТЕЦ,
  • Традиция,
  • МИР,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.