В Латвии физиотерапевты проводят бесплатные консультации

Физиотерапевты юрмальского курортного реабилитационного центра «Яункемери», отмечая Всемирный день физиотерапии, пригласили сегодня всех желающих на занятия. Специалисты известного курорта познакомят с методикой ходьбы с палками («северная ходьба»), проведут занятия лечебной гимнастикой для позвоночника, лечебной гимнастикой в бассейне, кардиотренировки в тренажерном зале. А для будущих матерей состоятся лекция и практические занятия. Бесплатную консультацию физиотерапевта можно сегодня получить в 19 городах Латвии.

(Рига, 8 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Физиотерапевты юрмальского курортного реабилитационного центра «Яункемери», отмечая Всемирный день физиотерапии, пригласили сегодня всех желающих на занятия.

Специалисты известного курорта познакомят с методикой ходьбы с палками («северная ходьба»), проведут занятия лечебной гимнастикой для позвоночника, лечебной гимнастикой в бассейне, кардиотренировки в тренажерном зале. А для будущих матерей состоятся лекция и практические занятия.

Бесплатную консультацию физиотерапевта можно сегодня получить в 19 городах Латвии.

Физиотерапия является одним из старейших лечебных и профилактических направлений медицины, которое включает в себя множество разделов. Это один из самых безопасных методов лечения на сегодняшний день.

Согласно данным ВОЗ, 30 минут умеренной интенсивности физической активности 5 раз в неделю существенно понижают риск многих неинфекционных заболеваний. Чтобы правильно начать, подобрать и дозировать физические активности, необходим совет эксперта. Физиотерапевт и есть эксперт по физическим активностям, который может оказать компетентную помощь.

Источник: www.tatar-inform.ru

Центр урологии приглашает на бесплатные консультации 1
Рак простаты — второй по распространенности вид злокачественных опухолей после рака легких у мужчин.

Неплательщики налогов в Латвии могут лишиться бесплатной медицины 0
По утвержденной правительством новой модели финансирования медицины бесплатные услуги здравоохранения могут быть недоступны тем, кто не платит налогов в Латвии.

В Латвии чиновникам запретят говорить по-русски
Теперь решили, и это цитата, «улучшить однозначность правового регулирования». Мол, не за чем нам многоголосье, хватит и одного языка.

В Латвии меняют бесплатный интернет на нацистские агитки
Латвийский провайдер ProNets провел провокационную акцию по предоставлению клиентам бесплатного интернета. Об этом сообщается на странице провайдера в Facebook. Каждый желающий мог получить от ProNets три месяца бесплатных услуг.


  • Занятие,
  • Гимнастика,
  • ЗАЛ,
  • Кардиотренировка,
  • Позвчник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: