В Японии проходит Неделя Латвии

В Японии с 31 августа по 13 сентября проходит Неделя Латвии. Знакомство с далекой от японцев прибалтийской страной организовало Латвийское агентство инвестиций и развития в сотрудничестве с посольством Латвии в Японии. Жители Токио на выставке в галерее Minami-Aojam Athalie могут посмотреть латвийские товары, продегустировать различные латвийские продукты, сообщает ИА «BNN». Здесь же устроена фотовыставка посла Латвии в Японии Петериса Вайварса, проводятся туристические семинары, на которых рассказывают о Латвии.

(Рига, 8 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В Японии с 31 августа по 13 сентября проходит Неделя Латвии. Знакомство с далекой от японцев прибалтийской страной организовало Латвийское агентство инвестиций и развития в сотрудничестве с посольством Латвии в Японии.

Жители Токио на выставке в галерее Minami-Aojam Athalie могут посмотреть латвийские товары, продегустировать различные латвийские продукты, сообщает ИА «BNN». Здесь же устроена фотовыставка посла Латвии в Японии Петериса Вайварса, проводятся туристические семинары, на которых рассказывают о Латвии. Желающие даже могут посетить уроки латышского языка.

Произведения латышских композиторов исполнит на музыкальном вечере японская саксофонистка Маки Касаи. Исполнительница со своими интерпретациями неоднократно выступала на международных музыкальных мероприятиях в Латвии.

Неделя Латвии в Японии впервые объединила ведущих латвийских дизайнеров, производителей и продавцов. Организаторы мероприятия рассчитывают не только на повышение узнаваемости образа Латвии в Японии, но и на возможность проложить латвийским изделиям дорогу на японский рынок.

Источник: www.tatar-inform.ru

Два человека скончались в Японии за неделю из-за жары
По меньшей мере два человека скончались из-за жары за минувшую неделю в Японии, еще 3798 человек были госпитализированы с тепловыми ударами.

В Японии за неделю шесть человек скончались от жары
В больницу угодили более трех тысяч человек.

В Японии за неделю из-за жары госпитализированы 459 человек
ТОКИО, 17 мая. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. По меньшей мере 459 человек были госпитализированы в Японии в период с 9 по 15 мая.


  • Латвия,
  • Сентябрь,
  • Неделя,
  • Продукт,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: