«September» подарит живую музыку

Как рассказала «Граням» организатор «September» Инна Кралика, фестиваль намерен стать регулярным музыкальным событием Даугавпилса, объединяющим в первую очередь молодых музыкантов, играющих джаз. В планах – проведение мастер-классов; конкурс солистов, групп, начинающих композиторов и поэтов. А пока – первый блин, который точно не будет комом. В Park Hotel Latgola музыку разных стилей сыграют популярные исполнители «Dabasu Durovys», «RE-Born», «No Smoking Band», Лаура Бицане и совсем юные музыканты из посёлка Шпоги…



Первый месяц осени в Даугавпилсе необычайно щедр на разнообразные культурные мероприятия. В их ряду стоит обратить внимание на фестиваль живой музыки «September», который впервые состоится 16 сентября в 18 часов в Park Hotel Latgola (3-й этаж).
Как рассказала «Граням» организатор «September» Инна Кралика, фестиваль намерен стать регулярным музыкальным событием Даугавпилса, объединяющим в первую очередь молодых музыкантов, играющих джаз. В планах – проведение мастер-классов; конкурс солистов, групп, начинающих композиторов и поэтов. А пока – первый блин, который точно не будет комом.

 

В Park Hotel Latgola музыку разных стилей сыграют популярные исполнители «Dabasu Durovys», «RE-Born», «No Smoking Band», Лаура Бицане и совсем юные музыканты из посёлка Шпоги «Good company». Мероприятие поддержала Даугавпилсская городская дума. «September» ждёт своих слушателей! Вход на фестиваль свободный.



Источник: www.grani.lv

На Камчатке брянскому ансамблю «Бабкины внуки» подарили живой символ Аляски
Щенка аляскинского маламута ансамблю русской песни «Бабкины внуки» подарил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин в воскресенье, 6 марта, сообщили брянские артисты в соцсети «ВКонтакте».

В петербургском метрополитене зазвучит живая музыка
Второй ежегодный фестиваль «Ночь музыки» начнется в 11:00 в Музее-квартире Н. А. Римского-Корсакова концертом классической музыки в исполнении любителей оперного пения. Чуть позже продолжится там же «Музыкальным приношением М. И. Глинке» студентов Консерватории, вокального класса профессора народной артистки СССР Ирины Богачевой.

Дни уличной музыки проходят в Литве
Живая музыка звучит в субботу в Вильнюсе и других семнадцати городах страны, профессиональные музыканты и любители выходят в оживленные уголки городов и радуют жителей и гостей городов разными стилями музыки…

Лиепая — латвийский город, подчиненный музыке
Лиепая умеет удивлять! В этом латвийском городе так много всего «самого-самого», что не возникает вопроса, почему целых полгода город носил звание столицы Латвии.


  • Фестиваль,
  • Музыка,
  • Стиль,
  • КОМ,
  • БЛИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: