В ДТП на дороге Резекне-Даугавпилс пострадали шесть человек

Утром 7 сентября в Резекненском крае (волость Лузнавас) столкнулись грузовой автомобиль Renault Master и микроавтобус Volkswagen Transporter. Как отмечают в Латгальском региональном управлении полиции, в аварии пострадали пассажиры и водитель микроавтобуса — мужчины 1955, 1960, 1966, 1967, 1984 и 1991 г.р. Пострадавшие доставлены в больницу, где медики констатировали у них ушибы головы, сотрясение мозга и различные переломы.



Сегодня около половины седьмого утра в Резекненском крае, Лузнавской волости, столкнулись два микроавтобуса. По предварительным данным 57-летний водитель Renault Master пока по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и врезался в VW Transporter.
В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу с травмами были доставлены шесть человек – водитель Renault и ещё пятеро, ехавшие в автобусе VW мужчин 1991, 1984, 1967, 1966 и 1960 гг.р.

 

В свою очередь на территории, обслуживаемой Балвским участком полиции, сегодня около половины десятого утра в Ругайской волости на дороге Балви-Капуне 27-летний водитель VW сбил 71-летнюю женщину, которая вышла на проезжую часть дороги. Пострадавшая пожилая женщина была доставлена в больницу, где через некоторое время скончалась от полученных травм.

 

Сотрудники полиции в обоих случаях устанавливают обстоятельства случившегося. Ведется расследование.



Источник: www.grani.lv

В ДТП на трассе Рига-Даугавпилс пострадали два человека
По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, в минувший понедельник на 161-м км дороги Рига-Даугавпилс произошла авария: 46-летний мужчина, управлявший автомобилем Audi 100, съехал с дороги, в результате чего машина врезалась в столб. В ДТП пострадал сам водитель и его 36-летняя пассажирка. Оба доставлены в Екабпилсскую больницу.Начато следствие.

В ДТП на северо-востоке Москвы пострадали шесть полицейских
По предварительной информации, автомобиль BMW, двигавшийся по второстепенной дороге, не пропустил полицейскую «Газель».

За выходные в ДТП на дорогах Азербайджана погибли семь человек
Семь человек стали жертвами произошедших в выходные дни на территории Азербайджана 14 дорожно-транспортных происшествий, говорится в опубликованной в понедельник на сайте МВД информации.

Шесть человек пострадали в результате ДТП в Латвии
РИГА, 30 июл — РИА Новости. Три автомобиля столкнулись в четверг на трассе Рига — Айнажи, пострадали шесть человек, сообщила пресс-служба госполиции.


  • Водитель,
  • Больница,
  • Полиция,
  • Микроавтобус,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: