Президент Латвии покинул замок Как сообщалось, во вторник утром президентский штандарт был поднят у Дома Чернологовых, куда на время ремонта Рижского замка перенесена рабочая резиденция президента. У новой резиденции Берзиньша встретил почетный караул. В целях безопасности за Домом Черноголовых возведено ограждение. Рабочая резиденция президента Латвии будет находиться в доме Черноголовых, по меньшей мере, до 2015 года. В четверг вечером, в связи со временным перенесением рабочей резиденции президента Латвии в Дом Чернологовых, с башни Св. Духа Рижского замка были спущены президентский штандарт и государственный флаг. Почетный караул также покинул свой пост. В церемонии участвовал и глава государства Андрис Берзиньш. Как сообщалось, во вторник утром президентский штандарт был поднят у Дома Чернологовых, куда на время ремонта Рижского замка перенесена рабочая резиденция президента. У новой резиденции Берзиньша встретил почетный караул. В целях безопасности за Домом Черноголовых возведено ограждение.   Рабочая резиденция президента Латвии будет находиться в доме Черноголовых, по меньшей мере, до 2015 года. Источник: www.grani.lv Президент, Резиденция, Чернологов, Замок, Латвия

Президент Латвии покинул замок

Как сообщалось, во вторник утром президентский штандарт был поднят у Дома Чернологовых, куда на время ремонта Рижского замка перенесена рабочая резиденция президента. У новой резиденции Берзиньша встретил почетный караул. В целях безопасности за Домом Черноголовых возведено ограждение. Рабочая резиденция президента Латвии будет находиться в доме Черноголовых, по меньшей мере, до 2015 года.



В четверг вечером, в связи со временным перенесением рабочей резиденции президента Латвии в Дом Чернологовых, с башни Св. Духа Рижского замка были спущены президентский штандарт и государственный флаг. Почетный караул также покинул свой пост. В церемонии участвовал и глава государства Андрис Берзиньш.


Как сообщалось, во вторник утром президентский штандарт был поднят у Дома Чернологовых, куда на время ремонта Рижского замка перенесена рабочая резиденция президента. У новой резиденции Берзиньша встретил почетный караул. В целях безопасности за Домом Черноголовых возведено ограждение.

 

Рабочая резиденция президента Латвии будет находиться в доме Черноголовых, по меньшей мере, до 2015 года.



Источник: www.grani.lv

Президент Латвии покинул палату интенсивной терапии
РИГА, 5 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Президент Латвии Раймондс Вейонис покинул палату интенсивной терапии и продолжит лечение в отделение кардиологии Клинической университетской больницы им. Паула Страдыня.


  • Президент,
  • Резиденция,
  • Чернологов,
  • Замок,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: