Алиса Мишковская: «Победить один раз нельзя, надо побеждать каждый день»

— Алиса, расскажите о своей кипрской поездке. В СМИ уже появилась информация, и у многих возникает вопрос – почему вы представляли Польшу? — Всё очень просто. Агентство «Мисс Латвия» регулярно участвует в этом конкурсе, и наши девушки могут представлять разные страны, это не в последнюю очередь зависит от национальности. Я полька, поэтому представляла Польшу. В конкурсе участвовали 20 стран, большинство из них европейские, но также были Австралия и Канада.



Своё 25-летие победительница и призёр многих конкурсов красоты Алиса Мишковская встретила на Кипре, где проходил конкурс «MISS PEACE INTERNATIONAL 2012». В нём она заняла третье место. Очередная награда и день рождения – прекрасные поводы для встречи и разговора.
— Алиса, расскажите о своей кипрской поездке. В СМИ уже появилась информация, и у многих возникает вопрос – почему вы представляли Польшу?

 

— Всё очень просто. Агентство «Мисс Латвия» регулярно участвует в этом конкурсе, и наши девушки могут представлять разные страны, это не в последнюю очередь зависит от национальности. Я полька, поэтому представляла Польшу.

 

В конкурсе участвовали 20 стран, большинство из них европейские, но также были Австралия и Канада. Атмосфера «MISS PEACE INTERNATIONAL 2012» потрясающая, всё пронизано дружелюбием и вниманием к участницам. Нас принимали президент и министры, нам показали страну, познакомили с её культурой и историей. Все 10 дней была прекрасная погода, светило солнце. Конечно, репетировать приходилось много, мы уставали. Иногда спать ложились в 3 часа утра. Успели сдружиться и расставались со слезами на глазах. Моя соседка – мисс Канады – сказала: «Не плачь, Алиса, ты обязательно прилетишь ко мне на свадьбу…»

 

— Вы довольны своим третьим местом?

 



— Да. Я сделала всё, что могла, чувствовала себя фавориткой. А победила девушка из Чехии. Она красавица, умница, работает с больными детьми; я очень за неё рада.

 

— Вот вы говорите об очень тёплой атмосфере конкурса. Вообще-то есть устойчивое мнение, что на таких конкурсах представлена вся палитра негативных эмоций, что жёсткая конкуренция вытесняет всё остальное. Участницы – террариум единомышленников. Получается, что это неправда…

 

— Все конкурсы очень разные. И девушки разные. Возможно, мне везло, меня там не коснулись негативные эмоции. Стрессы – да, бывали, но стресс и негатив – разные вещи. Не всё на конкурсах зависит от нас, участниц. Большую роль играет политика, но мне не хотелось бы об этом сейчас говорить…

 

— Хорошо. Там вас негатив не задел. А вот на родине, дома… Ну, вы понимаете, на что я намекаю…

 

— Я не читаю то, что обо мне здесь пишут. Строчить гадкие комментарии могут все, а поехать на конкурс – единицы. Мне абсолютно неважно, что пишут в своих блогах некоторые блогеры. Они осуждают тех, кто добился успеха, они убогие и плохо воспитанные люди. Раз они шепчутся у меня за спиной, значит, я впереди. К сожалению, это особенность нашего города. Рижане, например, в шоке от такого отношения. Я уже не говорю об иностранцах. На конкурсе в Перу «Miss Model Intercontinental 2012», где я заняла первое место, мистер Пуэрто-Рико говорил, что у себя на родине он король, перед ним открыты все двери, ему не дают заплатить в кафе и т.д. «Тебя будут носить на руках», — говорил он мне. Но у нас всё не так… Хотя я продвигаю нашу страну, наш город. В том же Перу не знали вообще такой страны, как Латвия. Мне даже на ленте написали «Miss Latino», то есть они понятия не имели о Латвии… А как они умеют радоваться чужим успехам!

 

— Вам только 25, а вы уже прошли испытание «медными трубами», то есть славой. И как она, слава? Тяжело нести бремя? Вы два конкурса назвали, ещё ведь вы мисс Латвия 2010 и финалистка трёх номинаций «Miss World 2011».

 



— Мне уже 25! Это очень много, в конкурсах можно участвовать только до 27. А слава… Знаю, что конкурсы меня многому научили, они хорошая школа, ломающая слабых. Только сильные, имеющие крепкий внутренний стержень, выдерживают. Многие думают: конкурс – это просто выход на сцену в красивом платье. Нет! Это ещё и разные каверзные вопросы от жюри. Меня вот, например, спрашивали, как я отношусь к участию в подобных конкурсах транссексуалов…

 

— И как вы относитесь?

 

— Отрицательно. Я считаю, что надо демонстрировать не достижения пластической хирургии, а красоту, данную Богом. Я продолжу. У меня достаточно сил, чтобы преодолевать любые трудности, хотя те, кто меня хорошо знают, понимают, что я по-прежнему чувствительный и ранимый человек. Но сильный. И мой жизненный девиз – победить один раз нельзя, надо побеждать каждый день.

 

— Это ещё и очень спортивный девиз.

 

— Да, мне помогает моя работа. Не скрою, были предложения работать за рубежом, там фигурное катание популярно, но я чувствую ответственность перед нашей ледовой школой, перед родителями и детьми. Сейчас будем готовиться к чемпионату Латвии. Я верю, что у фигурного катания в Даугавпилсе есть перспективы. Есть свободная ниша: создание команды по синхронному катанию. Мы смогли бы сразу участвовать в европейских соревнованиях, в Риге нет пока такой молодой команды, есть только ветеранская. Я этот вопрос обсуждала с руководством города, мне не отказали, но всё пока не сдвинулось с мёртвой точки. Очень трудно у нас людей в чём-то убедить.

 

— Алиса, чисто женский вопрос. Как поддерживаете такую прекрасную форму? На диете сидите?

 

— Я занимаюсь гимнастикой, регулярно тренируюсь у балетного станка. В детстве занималась балетом, и это, как и фигурное катание, очень помогло побеждать в конкурсах. Сладкое люблю, но немного себя ограничиваю. Никаких специальных диет у меня нет. Кстати, на конкурсах не все девушки худые. Там нет строгих параметров, только рост должен быть не менее 170 сантиметров. В остальном же — красота бывает разная.

 

— Говорят, вы собираетесь на конкурс в Китай…

 

— Он будет зимой, большой международный конкурс. Не хочу пока об этом говорить. Некоторые свои планы я предпочитаю держать в секрете.

 

— Пожелайте что-нибудь нашим читателям.

 

— Я вначале хочу поблагодарить всех близких людей и особенно моего возлюбленного – Виталия Богачёва. Пожелание несложное: будьте добрее и идите к успеху.



Источник: www.grani.lv

Королевы «на один раз»
Секс на один-два раза. Никогда не понимала эту формулировку. Мне кажется, что для женщины она пахнет отчаяньем, водкой, неаккуратными котами, невынесенным мусором и спертым воздухом.

Бузова. Замуж надо выходить один раз! Надеюсь, у меня так и будет!
Свершилось! «Главная застройщица» любви в «Доме-2» 25-летняя Ольга Бузова вышла замуж за своего ровесника полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова! Их бурный роман начался примерно год назад. Злые языки утверждают, что ради Бузовой футболист бросил жену Оксану с двухлетней дочкой Ангелиной. Но Бузова это опровергает: Я знала, что Дима женат. Но на момент начала нашего романа он уже три месяца жил один.

Бой в Желтом море 28 июля 1904 г. Часть 7: Удивительные маневры японского адмирала
Итак, сражение началось.

Минобороны Литвы: ВВС НАТО на прошлой неделе один раз сопровождали самолеты РФ
ВИЛЬНЮС, 13 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, с 6 по 12 июня один раз были подняты в воздух для сопровождения российских самолетов.


  • МЕНЬ,
  • Конкурс,
  • Алиса,
  • Девушка,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: