Почти за 2,5 миллиона латов в Даугавпилсе расширять сеть водоснабжения Почти за 2,5 миллиона латов в Даугавпилсе будет расширена сеть водоснабжения и канализации. За право реализации этого проекта боролись 6 претендентов. Конкурс выиграло предложение компания «RBSSKALS Būvvadība», которая предложила самую низкую цену. Работы будут проведены в рамках третьего этапа проекта по развитию водохозяйства в Даугавпилсе при софинансировании Фонда Кохезии. Конкурс по данному проекту уже был завершён в апреле этого года. Министерство окружающей среды и регионального развития заключило договор на сумму более чем 2,47 миллиона латов на реализацию проекта по расширению сети водоснабжения и канализации в Даугавпилсе, пишет db.lv. Почти за 2,5 миллиона латов в Даугавпилсе будет расширена сеть водоснабжения и канализации. За право реализации этого проекта боролись 6 претендентов. Конкурс выиграло предложение компания «RBSSKALS Būvvadība», которая предложила самую низкую цену.   Работы будут проведены в рамках третьего этапа проекта по развитию водохозяйства в Даугавпилсе при софинансировании Фонда Кохезии.   Конкурс по данному проекту уже был завершён в апреле этого года. Тогда победителями были признаны SIA YIT Celtniecība, SIA Binders, Daugavpils būvmehanizācija и Gādība, которые предложили реализовать проект за 7,8 миллионов латов. Однако результаты конкурса были оспорены компанией «RBSSKALS Būvvadība», поэтому Бюро по надзору за закупками запретило заключать договор. Источник: www.grani.lv Даугавпилс, Проект, Конкурс, ЛАТ, Канализация

Почти за 2,5 миллиона латов в Даугавпилсе расширять сеть водоснабжения

Почти за 2,5 миллиона латов в Даугавпилсе будет расширена сеть водоснабжения и канализации. За право реализации этого проекта боролись 6 претендентов. Конкурс выиграло предложение компания «RBSSKALS Būvvadība», которая предложила самую низкую цену. Работы будут проведены в рамках третьего этапа проекта по развитию водохозяйства в Даугавпилсе при софинансировании Фонда Кохезии. Конкурс по данному проекту уже был завершён в апреле этого года.

Министерство окружающей среды и регионального развития заключило договор на сумму более чем 2,47 миллиона латов на реализацию проекта по расширению сети водоснабжения и канализации в Даугавпилсе, пишет db.lv.

Почти за 2,5 миллиона латов в Даугавпилсе будет расширена сеть водоснабжения и канализации. За право реализации этого проекта боролись 6 претендентов. Конкурс выиграло предложение компания «RBSSKALS Būvvadība», которая предложила самую низкую цену.

 

Работы будут проведены в рамках третьего этапа проекта по развитию водохозяйства в Даугавпилсе при софинансировании Фонда Кохезии.

 

Конкурс по данному проекту уже был завершён в апреле этого года. Тогда победителями были признаны SIA YIT Celtniecība, SIA Binders, Daugavpils būvmehanizācija и Gādība, которые предложили реализовать проект за 7,8 миллионов латов. Однако результаты конкурса были оспорены компанией «RBSSKALS Būvvadība», поэтому Бюро по надзору за закупками запретило заключать договор.



Источник: www.grani.lv

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.


  • Даугавпилс,
  • Проект,
  • Конкурс,
  • ЛАТ,
  • Канализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: