На следующей неделе в Латвию может вернуться летняя жара В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов. Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник. В начале следующей недели в Латвию с юга придут тёплые воздушные массы, поэтому во вторник столбик термометра может подняться до +26 градусов. Также существует вероятность, что в среду воздух прогреется до +29 градусов, такой прогноз даёт «Global Forecast System». В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов.   Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник.   Последний раз температура воздуха достигала отметки в 25 градусов 19 августа. В этом году синоптики насчитали всего лишь 29 дней, когда столбик термометра поднимался выше +25. Наибольшее количество жарких дней пришлось на июль.   В свою очередь в ближайшие дни синоптики обещают прохладную погоду, в некоторых районах возможны осадки в виде дождя. Источник: www.grani.lv Градус, Вторник, Термометр, Столбик, Температура

На следующей неделе в Латвию может вернуться летняя жара

В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов. Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник.



В начале следующей недели в Латвию с юга придут тёплые воздушные массы, поэтому во вторник столбик термометра может подняться до +26 градусов. Также существует вероятность, что в среду воздух прогреется до +29 градусов, такой прогноз даёт «Global Forecast System».
В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов.

 

Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник.

 

Последний раз температура воздуха достигала отметки в 25 градусов 19 августа. В этом году синоптики насчитали всего лишь 29 дней, когда столбик термометра поднимался выше +25. Наибольшее количество жарких дней пришлось на июль.

 

В свою очередь в ближайшие дни синоптики обещают прохладную погоду, в некоторых районах возможны осадки в виде дождя.



Источник: www.grani.lv

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся на следующей неделе в Париже — СМИ
Главы МИД Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров встретятся на следующей неделе в Париже, сообщает Trend со ссылкой на дипломатический источник.


  • Градус,
  • Вторник,
  • Термометр,
  • Столбик,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: