Статистика: большинство эстонцев считают, что жизнь в советское время была лучше

Статистика: большинство эстонцев считают, что жизнь в советское время была лучшеРезультаты опроса.На эстонском телеканале TV3недавно прошла передача Omakohus, в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос:«В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас? » Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону. Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи.Как выяснилось, более половины телезрителей (58% считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости).

На эстонском телеканале TV3 недавно прошла передача Omakohus, в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос: «В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас? »
Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону.
Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи. Как выяснилось, более половины телезрителей (58% считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости).
Но самое интересное то, что канал, на котором была показана передача государственный и полностью ориентирован на эстонского зрителя, то есть участие в голосовании принимали лишь эстонцы.

Источник: newsme.com.ua

61% литовцев считает, что ситуация в стране ухудшается
38% жителей Литвы считают, что все в стране меняется к лучшему, а 61% считают, что ситуация ухудшается. Об этом сообщает портал «Delfi» со ссылкой на результаты опроса.

Многие американцы искренне считают, что США в одиночку победили Гитлера
Многие американцы считают, что США в одиночку спасли мир от коричневой чумы.

Rimi о Женском дне: сегодня в моде те же товары, что были и в советское время
«Эстонцы считают праздники важными, потому что это обеспечивает значимую причину выразить внимание своим близким и приятно вместе провести время», — сказала руководитель по маркетингу и связям с общественностью Андрия Лиллеоя.

В Грузии считают, что процессы в ЕС не повлияют на отношения Грузии с НАТО
ТБИЛИСИ, 27 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что процессы в Евросоюзе не повлияют на отношения между страной и НАТО и либерализацию визового режима…


  • Жизнь,
  • Передача,
  • СМС,
  • Телезритель,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: