Юля Волкова снова сменила имидж Экс-«татушка» не устает экспериментировать с собственной внешностью Юля ВОЛКОВА всегда смело относилась к любым переменам в собственной внешности: увеличение губ, татуаж бровей, пластика груди – экс-солистка группы «Тату», похоже, испробовала все. Столь же легко певица относится и к собственным волосам, меняя стрижки с завидной регулярностью. На днях Юля вновь предстала перед зрителями с обновленным имиджем: певица изменила прическу. Экс-«татушка» не устает экспериментировать с собственной внешностью Юля ВОЛКОВА всегда смело относилась к любым переменам в собственной внешности: увеличение губ, татуаж бровей, пластика груди – экс-солистка группы «Тату», похоже, испробовала все. Столь же легко певица относится и к собственным волосам, меняя стрижки с завидной регулярностью. На днях Юля вновь предстала перед зрителями с обновленным имиджем: певица изменила прическу. Еще весной Волкова носила короткую стрижку, однако в августе на фестиваль «Новая Волна» в Юрмалу Юля приехала с длинными локонами. Очевидно, что отрастить волосы такой длины за столь короткое время певица просто бы не смогла, поэтому артистка поступила просто: пошла к стилисту и нарастила пряди. Впрочем, с длинными волосами Волкова проходила недолго: уже в эти выходные «татушка» снова щеголяла с короткой стрижкой и густой челкой. Новой прической певица похвасталась на концерте «Дискотека МУЗ-ТВ», прошедшем на Поклонной горе в честь дня города. Источник: www.eg.ru Певица, ЮЛЯ, Стрижка, Регулярность, Волос

Юля Волкова снова сменила имидж

Экс-«татушка» не устает экспериментировать с собственной внешностью Юля ВОЛКОВА всегда смело относилась к любым переменам в собственной внешности: увеличение губ, татуаж бровей, пластика груди – экс-солистка группы «Тату», похоже, испробовала все. Столь же легко певица относится и к собственным волосам, меняя стрижки с завидной регулярностью. На днях Юля вновь предстала перед зрителями с обновленным имиджем: певица изменила прическу.

Экс-«татушка» не устает экспериментировать с собственной внешностью

Юля ВОЛКОВА всегда смело относилась к любым переменам в собственной внешности: увеличение губ, татуаж бровей, пластика груди – экс-солистка группы «Тату», похоже, испробовала все. Столь же легко певица относится и к собственным волосам, меняя стрижки с завидной регулярностью. На днях Юля вновь предстала перед зрителями с обновленным имиджем: певица изменила прическу.

Еще весной Волкова носила короткую стрижку, однако в августе на фестиваль «Новая Волна» в Юрмалу Юля приехала с длинными локонами. Очевидно, что отрастить волосы такой длины за столь короткое время певица просто бы не смогла, поэтому артистка поступила просто: пошла к стилисту и нарастила пряди. Впрочем, с длинными волосами Волкова проходила недолго: уже в эти выходные «татушка» снова щеголяла с короткой стрижкой и густой челкой. Новой прической певица похвасталась на концерте «Дискотека МУЗ-ТВ», прошедшем на Поклонной горе в честь дня города.

Источник: www.eg.ru

Юлия Волкова снова экспериментирует с внешностью
Юлия Волкова Фото: @official_juliavolkova (Instagram Юли Волковой) В Ригу Юлия Волкова поехала не только по своим рабочим делам, но и ради того, чтобы исполнить свою мечту — сделать новую татуировку…


  • Певица,
  • ЮЛЯ,
  • Стрижка,
  • Регулярность,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: