В Литве обнародованы имена агентов КГБ В Интернете впервые обнародованы списки кадровых сотрудников КГБ, служивших в городах и районах Литвы, сообщил в среду Центр исследований геноцида и резистенции жителей республики. На сайте «Деятельность КГБ в Литве» (www.kgbveikla.lt) выложено 628 документов, в которых отражена деятельность подразделений КГБ в городах и районах Литвы, ее специфика и списки агентуры в восьмидесятые годы XX века. Вильнюс. 5 сентября. INTERFAX.RU — В Интернете впервые обнародованы списки кадровых сотрудников КГБ, служивших в городах и районах Литвы, сообщил в среду Центр исследований геноцида и резистенции жителей республики. На сайте «Деятельность КГБ в Литве» выложено 628 документов, в которых отражена деятельность подразделений КГБ в городах и районах Литвы, ее специфика и списки агентуры в восьмидесятые годы XX века. Источник: www.interfax.ru КГБ, Литва, Город, Список, Документ

В Литве обнародованы имена агентов КГБ

В Интернете впервые обнародованы списки кадровых сотрудников КГБ, служивших в городах и районах Литвы, сообщил в среду Центр исследований геноцида и резистенции жителей республики. На сайте «Деятельность КГБ в Литве» (www.kgbveikla.lt) выложено 628 документов, в которых отражена деятельность подразделений КГБ в городах и районах Литвы, ее специфика и списки агентуры в восьмидесятые годы XX века.

Вильнюс. 5 сентября. INTERFAX.RU — В Интернете впервые обнародованы списки кадровых сотрудников КГБ, служивших в городах и районах Литвы, сообщил в среду Центр исследований геноцида и резистенции жителей республики.




На сайте «Деятельность КГБ в Литве» выложено 628 документов, в которых отражена деятельность подразделений КГБ в городах и районах Литвы, ее специфика и списки агентуры в восьмидесятые годы XX века.

Источник: www.interfax.ru

Ассанж в юбке разоблачает ценных агентов КГБ
В Литве готовят к публикации очередную порцию секретных материалов об агентах КГБ. Предупреждают, что это будут списки не обычных резервистов, попавших в комитет случайно или работавших на него короткое время, а спецагентов особой ценности. Обнародовать их имена хотят успеть до того, как в стране завершится процесс люстрации. Сейчас власти обязуются не разглашать фамилии тех, кто добровольно признался в тайном сотрудничестве с КГБ.


  • КГБ,
  • Литва,
  • Город,
  • Список,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: