Проснись, Даугавпилс! Творческая команда клипа – уже названный Easy b, студия «ЛПЭ» и «Ivo productions» (Ивар Утинанс). Им помогают «Братишки» — свободные художники, которые не дадут скучать всем пришедшим на Ригас, порадуют своими этюдами и просто поднимут градус настроения. Клип на песню «Easy b – Daugavpils» задуман как неформальная реклама нашего города, призванная поднять «боевой дух» даугавпилчан и всей Латгалии, развеять пессимизм и «чемоданный» настрой – может, кто-то передумает уезжать, а кто-то… Всем, всем, всем! Креативная молодёжь Даугавпилса приглашает всех прекрасно провести время: принять участие в проекте «Проснись!». Для этого надо, действительно, не спать, не брюзжать, не ругать страну, город и себя за скучную провинциальную жизнь, а 10 сентября в 17 часов прийти на улицу Ригас (возле «Hesburger») и поучаствовать в съёмках клипа Алексея Блажевича, более известного как Easy b. Творческая команда клипа – уже названный Easy b, студия «ЛПЭ» и «Ivo productions» (Ивар Утинанс). Им помогают «Братишки» — свободные художники, которые не дадут скучать всем пришедшим на Ригас, порадуют своими этюдами и просто поднимут градус настроения. Клип на песню «Easy b – Daugavpils» задуман как неформальная реклама нашего города, призванная поднять «боевой дух» даугавпилчан и всей Латгалии, развеять пессимизм и «чемоданный» настрой – может, кто-то передумает уезжать, а кто-то решит вернуться. В любом случае – надо не ныть, а действовать.   Как рассказал «Граням» Ивар Утинанс, часть необходимого для клипа материала уже отснята 1 сентября на стадионе «Локомотив», где проходил финальный этап личного чемпионата Европы по спидвею. Продолжение съёмок – 10 сентября. Клип будет завершён в начале октября.   Даугавпилс, «Проснись!» Источник: www.grani.lv КЛИП, Утинанс, Ригас, Сентябрь, ИВАР

Проснись, Даугавпилс!

Творческая команда клипа – уже названный Easy b, студия «ЛПЭ» и «Ivo productions» (Ивар Утинанс). Им помогают «Братишки» — свободные художники, которые не дадут скучать всем пришедшим на Ригас, порадуют своими этюдами и просто поднимут градус настроения. Клип на песню «Easy b – Daugavpils» задуман как неформальная реклама нашего города, призванная поднять «боевой дух» даугавпилчан и всей Латгалии, развеять пессимизм и «чемоданный» настрой – может, кто-то передумает уезжать, а кто-то…



Всем, всем, всем! Креативная молодёжь Даугавпилса приглашает всех прекрасно провести время: принять участие в проекте «Проснись!». Для этого надо, действительно, не спать, не брюзжать, не ругать страну, город и себя за скучную провинциальную жизнь, а 10 сентября в 17 часов прийти на улицу Ригас (возле «Hesburger») и поучаствовать в съёмках клипа Алексея Блажевича, более известного как Easy b.
Творческая команда клипа – уже названный Easy b, студия «ЛПЭ» и «Ivo productions» (Ивар Утинанс). Им помогают «Братишки» — свободные художники, которые не дадут скучать всем пришедшим на Ригас, порадуют своими этюдами и просто поднимут градус настроения. Клип на песню «Easy b – Daugavpils» задуман как неформальная реклама нашего города, призванная поднять «боевой дух» даугавпилчан и всей Латгалии, развеять пессимизм и «чемоданный» настрой – может, кто-то передумает уезжать, а кто-то решит вернуться. В любом случае – надо не ныть, а действовать.

 

Как рассказал «Граням» Ивар Утинанс, часть необходимого для клипа материала уже отснята 1 сентября на стадионе «Локомотив», где проходил финальный этап личного чемпионата Европы по спидвею. Продолжение съёмок – 10 сентября. Клип будет завершён в начале октября.

 

Даугавпилс, «Проснись!»



Источник: www.grani.lv

Депутата городской думы Даугавпилса лишили полномочий из-за незнания латышского языка
Суд Даугавпилса удовлетворил иск о лишении депутата городской думы Владислава Боярунса полномочий в связи с недостаточным владением латышским языком.


  • КЛИП,
  • Утинанс,
  • Ригас,
  • Сентябрь,
  • ИВАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: