Фирмы В. Дриксне задолжали более 33 млн латов

Lursoft уже третий год подряд обобщает данные о долговых рекордах латвийских предприятий. Если в 2010 году общая сумма задолженностей десяти крупнейших должников составила 453 миллионов латов, то в 2011 году она выросла до 533 миллионов латов. Кредиты предприятий не относятся напрямую к их владельцам, поэтому указанные суммы нельзя считать личными долгами их владельцев. В связи с этим, среди рекордсменов попадается довольно много богатейших и состоятельных жителей нашей страны.



Портал Delfi опубликовал подготовленный журналистом Лато Лапса в сотрудничестве с компанией Lursoft традиционный статистический рейтинг латвийских предпринимателей с самым большим долговым бременем по состоянию на конец 2011 года.
Lursoft уже третий год подряд обобщает данные о долговых рекордах латвийских предприятий. Если в 2010 году общая сумма задолженностей десяти крупнейших должников составила 453 миллионов латов, то в 2011 году она выросла до 533 миллионов латов.

 

Кредиты предприятий не относятся напрямую к их владельцам, поэтому указанные суммы нельзя считать личными долгами их владельцев. В связи с этим, среди рекордсменов попадается довольно много богатейших и состоятельных жителей нашей страны.

 

Так, почётное восьмое место занимает небезызвестный в Даугавпилсе человек — Владислав Дриксне. По данным Lursoft, общий долг его компаний: AS Ditton pievadķēžu rūpnīca, SIA Latgales jumts, SIA GMG Bowling, SIA Ditton nams, SIA Ditton, SIA Autoparkings, SIA Ditton T, SIA Jaunsventes muiža, SIA Ditton holding, SIA Ditton biznesa parks, SIA Kraujas parks, SIA Ditton FC, SIA Drīksne & Ko, SIA Dvinsk MNG, SIA Sventes krasts составляет 33 037 771 латов.

 

Необходимо отметить, что в списке должников числятся и владельцы строительной фирмы “Binders”, которая, как известно, выиграла практически все конкурсы в нашем городе по реализации крупных европейских проектов, таких как реновация трассы А13 и трамвайных путей. Фирмы, принадлежащие Алвису Танбергу и Нормунду Лусте, в общей сложности задолжали почти 17 миллионов латов.



Источник: www.grani.lv

МВД Грузии зафиксировало в I квартале более 3 млн пересечений границы
С января по март 2016 года границу Грузии пересекали 3 миллиона 68 тысяч раз и в основном это были иностранцы, — такую статистику публикует МВД Грузии.

В 2015 году в РК проведено более 33 тыс. спортивно-массовых мероприятий — А. Мухамедиулы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 2015 году в Казахстане проведено более 33 тысяч спортивно-массовых мероприятий.

Патенты мигрантов принесли в бюджет Кузбассе более 102 млн рублей
В Кемеровской области в 2015 году значительно сократилась сумма платежей от реализации патентов, сообщает пресс-служба УФМС по региону.

Пожары в Индонезии уничтожили более 2 млн гектаров леса
Пожары в Индонезии за последние пять месяцев превратили в пепел уже более 2 млн гектаров леса. Такие данные 3 ноября обнародовало Национальное космическое и авиационное агентство.


  • ЛАТ,
  • Должник,
  • Связь,
  • ДОЛГ,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: