Шведские власти отрицают связь с «плюшевым десантом» в Белоруссии Стокгольм не участвовал в организации акции «плюшевого десанта», в ходе которой пилотируемый шведами легкомоторный самолет совершил несанкционированный пролет над территорией Белоруссии, разбросав плюшевых медвежат с призывами в поддержку свободы слова, заявил глава МИД Швеции Карл Бильд. «Мы не имеем ничего общего с этим, мы ни какой форме этого не санкционировали. Я понимаю, что правоохранительными органами осуществляются независимые расследования. Вильнюс. 4 сентября. INTERFAX.RU — Стокгольм не участвовал в организации акции „плюшевого десанта“, в ходе которой пилотируемый шведами легкомоторный самолет совершил несанкционированный пролет над территорией Белоруссии, разбросав плюшевых медвежат с призывами в поддержку свободы слова, заявил глава МИД Швеции Карл Бильд. »Мы не имеем ничего общего с этим, мы ни какой форме этого не санкционировали. Я понимаю, что правоохранительными органами осуществляются независимые расследования. Я оставляю это правоохране", — заявил во вторник Бильдт в Вильнюсе, отвечая на вопрос агентства BNS. Источник: www.interfax.ru Карла, Бильда, Стокгольм, Глава, Свобода

Шведские власти отрицают связь с «плюшевым десантом» в Белоруссии

Стокгольм не участвовал в организации акции «плюшевого десанта», в ходе которой пилотируемый шведами легкомоторный самолет совершил несанкционированный пролет над территорией Белоруссии, разбросав плюшевых медвежат с призывами в поддержку свободы слова, заявил глава МИД Швеции Карл Бильд. «Мы не имеем ничего общего с этим, мы ни какой форме этого не санкционировали. Я понимаю, что правоохранительными органами осуществляются независимые расследования.

Вильнюс. 4 сентября. INTERFAX.RU — Стокгольм не участвовал в организации акции „плюшевого десанта“, в ходе которой пилотируемый шведами легкомоторный самолет совершил несанкционированный пролет над территорией Белоруссии, разбросав плюшевых медвежат с призывами в поддержку свободы слова, заявил глава МИД Швеции Карл Бильд.



»Мы не имеем ничего общего с этим, мы ни какой форме этого не санкционировали. Я понимаю, что правоохранительными органами осуществляются независимые расследования. Я оставляю это правоохране", — заявил во вторник Бильдт в Вильнюсе, отвечая на вопрос агентства BNS.





Источник: www.interfax.ru

Белорусскую журналистку оштрафовали за фото с плюшевым мишкой
Суд Советского района Минска оштрафовал журналистку «Комсомольской правды в Белоруссии» Ирину Козлик, которая фотографировалась на улице с плюшевым мишкой. Размер штрафа, как сообщается, составил три миллиона белорусских рублей (около 360 долларов по официальному курсу). 8 августа, напомним, журналистка Ирина Козлик и фотограф Юлия Дорошкевич фотографировались в центре Минска с плюшевым медведем. Подобные снимки ранее делали и другие белорусские журналисты.


  • Карла,
  • Бильда,
  • Стокгольм,
  • Глава,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.