Лепса застукали с другой женщиной

В течение целого года перед своим полувековым юбилеем Григорий Лепс не употреблял ни грамма спиртного. А все дело в том, что он поспорил с состоятельным другом на миллион долларов, что в течение года не выпьет ни одной рюмки алкоголя. Спор популярный певец выиграл и, судя по последним событиям, решил вернуться к прежнему образу жизни. В Юрмалу артист приехал без семьи.

В течение целого года перед своим полувековым юбилеем Григорий Лепс не употреблял ни грамма спиртного. А все дело в том, что он поспорил с состоятельным другом на миллион долларов, что в течение года не выпьет ни одной рюмки алкоголя. Спор популярный певец выиграл и, судя по последним событиям, решил вернуться к прежнему образу жизни.

 
В Юрмалу артист приехал без семьи. Там, опьяненный свободой, Лепс за один вечер умудрился зажечь сразу на двух вечеринках. А похмелялся певец у Стаса Михайлова.

 
По окончании творческого вечера известного композитора и продюсера Константина Меладзе Григорий Лепс предложил устроить сабантуй. Для предстоящей вечеринки артист выбрал русский ресторан «Слава» в его отеле в центре Юрмалы. На празднике присутствовали Анжелика Варум  и Леонид Агутин, Валерия  и Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили, братья Меладзе, Лиза Боярская. Чтобы избежать внимания поклонников и скрыться от глаз папарацци, шумная компания договорилась с руководством отеля, чтобы для них закрыли часть заведения. Но, несмотря на все их старания, наблюдать за происходящим было возможно через огромные окна ресторана.

 
Первое место среди алкогольных напитков того знойного рижского вечера принадлежит белому вину – его распивали Агутин и братья Меладзе. Другие же гости налегали на еду, которую запивали минеральной водой. А вот Григорий Лепс, будто олимпиец, «ушел в отрыв», и не стал мелочиться – пил водку с виски. Под конец вечера певец пил с остервенением, жадно опрокидывая рюмку за рюмкой, в которой оставалось хоть сколько-нибудь спиртного.

 
На вечеринке Григория сопровождала юная барышня в черно-белом коктейльном платье. Девушка не отходила от артиста ни на шаг. А когда певец уединялся поболтать с кем-нибудь из друзей, она стояла рядом и нежно поглаживала Григория по спине. Барышня ухаживала за своим спутником, наливая напитки  и поднося закуски. Часа в четыре утра банкет подошел к своему логическому завершению и компания начала расходиться. К тому времени Лепс едва держался на ногах. Но артист требовал продолжения банкета! Вместо того, чтобы отправиться отсыпаться в свой номер, он направился в соседний отель «LTB Palace», где шло празднование дня рождения близкого друга Елены Батуриной – бизнесмена Гарика Лучанского. Вместе с Лепсом туда же направился Кобзон.

 
На вторую вечеринку в «LTB Palace» с Григорием пошла та же барышня. У входа в ресторан Лепс принялся пародировать голоса звезд. Девушка хохотала, артист целовал ей руку – все выглядели очень довольными.

 
В разгар вечеринки Григорий вывел на свежий воздух певца Тимати. Они спелись, записав дуэтом две песни «Лондон» и «Реквием по любви». На пороге отеля парни пылко признавались в любви друг другу и страстно обнимались – видно, что сдружились крепко. Кстати говоря, Лепс поддержал Тимати в войне против поп-короля Киркорова и даже предлагал дуэтом исполнить в Юрмале скандальную композицию «Давай, до свидания!».
Званый вечер устроил и Стас Михайлов. Вездесущий Григорий Лепс и здесь оказался в самом центре внимания. Земляки по Сочи, они столько раз подняли бокалы за здоровье и грядущие успехи, что выдвинулись из ресторана «макаронной» походкой. Разгоряченный Лепс от избытка чувств кинулся расцеловывать своего дорогого коллегу по шоу-бизовскому олимпу. А тот не особо-то и сопротивлялся.

Источник:
yellowpress.su

Источник: news.bcm.ru

Джорджа Клуни застали с другой женщиной
В Интернете тиражируются фотографии, сделанные папарацци, на которых заснят известный актер Джордж Клуни в обществе некой блондинки. На снимках голливудский артист приобнимает спутницу за шею и целует.

Чаще всего женщины испытывают оргазм с другими женщинами
Английские ученые пришли к выводу о том, что женщины, предпочитающие однополые отношения, испытывают значительно большее сексуальное удовлетворение, чем их гетеросексуальные ровесницы. Ощутимо более высокое количество оргазмов отмечается у лесбиянок.

Женщины чаще всего испытывают оргазм с другими женщинами
Британские исследователи пришли к выводу о том, что предпочитающие однополые отношения женщины испытывают значительно большее сексуальное удовлетворение, чем их гетеросексуальные ровесницы. У лесбиянок отмечается ощутимо более высокое количество оргазмов.

Почему мужчины засматриваются на других женщин
Сколько раз вы ловили взгляды любимого на других девушках? Лишь мысль о том, что его интересует кто-то еще, приводит нас в ярость.


  • ЛЕПС,
  • Григория,
  • Певец,
  • Артист,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: