Лилиту Озолиню «хранит судьба»

Сегодня, 4 сентября, на Первом Балтийском канале начинается премьерный показ российского сериала «Хранимые судьбой». Одну из главных ролей в нём играет латвийская актриса Лилита Озолиня.Действие восьмисерийной мелодрамы происходит в Доме ветеранов кино, где живут люди, некогда находившиеся на вершине славы, а ныне забытые и никому особо ненужные. Героиня Л. Озолини – пожилая актриса Роза Лацис.



Сегодня, 4 сентября, на Первом Балтийском канале начинается премьерный показ российского сериала «Хранимые судьбой». Одну из главных ролей в нём играет латвийская актриса Лилита Озолиня.
Действие восьмисерийной мелодрамы происходит в Доме ветеранов кино, где живут люди, некогда находившиеся на вершине славы, а ныне забытые и никому особо ненужные. Героиня Л. Озолини – пожилая актриса Роза Лацис.

 

Как сказала в одном из интервью Л. Озолиня, она с удовольствием ездила в Москву на съёмки, потому что ей нравится работать с потрясающими российскими актёрами, среди которых Армен Джигарханян, Ольга Яковлева и многие другие. Сейчас Л. Озолиня играет в театре Дайлес и Рижском русском театре имени Михаила Чехова. Славу ей принесла роль Марты в очень популярном фильме «Долгая дорога в дюнах», снятом в 1980 году Алоизом Бренчем.



Источник: www.grani.lv

Названы лауреаты «Балтийской звезды»
Премия Сегодня стали известны имена новых лауреатов международной премии «Балтийская звезда» (учреждена в Петербурге в 2004 году), вручаемой за развитие и укрепление гуманитарных связей в странах Балтии.

Телефон и Сталин
Когда я учился в академии, русскую и советскую литературу нам преподавал профессор Владимир Максимович Пискунов, автор десятков книг и монографий.

Телефон и Сталин
Когда я учился в академии, русскую и советскую литературу нам преподавал профессор Владимир Максимович Пискунов, автор десятков книг и монографий.

Судьба «Бэтмена». Материал от обозревателя Бориса Рожина (colonelcassad)
По итогам собранной информации о гибели Беднова представлю свое видение того, что произошло.


  • Актриса,
  • Озолиня,
  • Слава,
  • Вершина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: