Президент Латвии угрожал оператору TV3 Об официальном распорядке дня главы государства было сообщено на домашней странице в интернете. Правда, там не указывалась школа, куда Берзиньш поведет своего младшего сына, однако это не являлось тайной для СМИ. Накануне приезда президента вокруг школы была выставлена охрана, там же была замечена и пресс-секретарь Берзиньша, что свидетельствовало о том, что Канцелярия была готова ко встрече с представителями СМИ. Именно поэтому многие были удивлены подобной резкой реакцией Андриса Берзиньша. Представители СМИ и эксперты были удивлены и шокированы поведением президента Латвии Андриса Берзиньша возле школы, куда он привел своего сына-первоклассника Кристапа Андриса. Выходя из своего автомобиля возле основной школы Валдиса Залитиса и увидев журналистов, Берзиньш разозлился и сказал оператору TV3: «Парень, ты по голове хочешь, да! Давно не получал, да?» Об официальном распорядке дня главы государства было сообщено на домашней странице в интернете. Правда, там не указывалась школа, куда Берзиньш поведет своего младшего сына, однако это не являлось тайной для СМИ.   Накануне приезда президента вокруг школы была выставлена охрана, там же была замечена и пресс-секретарь Берзиньша, что свидетельствовало о том, что Канцелярия была готова ко встрече с представителями СМИ. Именно поэтому многие были удивлены подобной резкой реакцией Андриса Берзиньша.   Позже президент Латвии принес оператору свои извинения. Источник: www.grani.lv СМИ, Берзиньша, Школа, Президент, КУДА

Президент Латвии угрожал оператору TV3

Об официальном распорядке дня главы государства было сообщено на домашней странице в интернете. Правда, там не указывалась школа, куда Берзиньш поведет своего младшего сына, однако это не являлось тайной для СМИ. Накануне приезда президента вокруг школы была выставлена охрана, там же была замечена и пресс-секретарь Берзиньша, что свидетельствовало о том, что Канцелярия была готова ко встрече с представителями СМИ. Именно поэтому многие были удивлены подобной резкой реакцией Андриса Берзиньша.



Представители СМИ и эксперты были удивлены и шокированы поведением президента Латвии Андриса Берзиньша возле школы, куда он привел своего сына-первоклассника Кристапа Андриса. Выходя из своего автомобиля возле основной школы Валдиса Залитиса и увидев журналистов, Берзиньш разозлился и сказал оператору TV3: «Парень, ты по голове хочешь, да! Давно не получал, да?»
Об официальном распорядке дня главы государства было сообщено на домашней странице в интернете. Правда, там не указывалась школа, куда Берзиньш поведет своего младшего сына, однако это не являлось тайной для СМИ.

 

Накануне приезда президента вокруг школы была выставлена охрана, там же была замечена и пресс-секретарь Берзиньша, что свидетельствовало о том, что Канцелярия была готова ко встрече с представителями СМИ. Именно поэтому многие были удивлены подобной резкой реакцией Андриса Берзиньша.

 

Позже президент Латвии принес оператору свои извинения.



Источник: www.grani.lv

Бывшая президент Латвии пожаловалась на злобу латышей
Бывшая президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга заявила о своем разочаровании в соотечественниках из-за их «злобы, ненависти и завистливости». Об этом она сообщила в интервью телеканалу TV3.


  • СМИ,
  • Берзиньша,
  • Школа,
  • Президент,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.