Президент Латвии угрожал оператору TV3

Об официальном распорядке дня главы государства было сообщено на домашней странице в интернете. Правда, там не указывалась школа, куда Берзиньш поведет своего младшего сына, однако это не являлось тайной для СМИ. Накануне приезда президента вокруг школы была выставлена охрана, там же была замечена и пресс-секретарь Берзиньша, что свидетельствовало о том, что Канцелярия была готова ко встрече с представителями СМИ. Именно поэтому многие были удивлены подобной резкой реакцией Андриса Берзиньша.



Представители СМИ и эксперты были удивлены и шокированы поведением президента Латвии Андриса Берзиньша возле школы, куда он привел своего сына-первоклассника Кристапа Андриса. Выходя из своего автомобиля возле основной школы Валдиса Залитиса и увидев журналистов, Берзиньш разозлился и сказал оператору TV3: «Парень, ты по голове хочешь, да! Давно не получал, да?»
Об официальном распорядке дня главы государства было сообщено на домашней странице в интернете. Правда, там не указывалась школа, куда Берзиньш поведет своего младшего сына, однако это не являлось тайной для СМИ.

 

Накануне приезда президента вокруг школы была выставлена охрана, там же была замечена и пресс-секретарь Берзиньша, что свидетельствовало о том, что Канцелярия была готова ко встрече с представителями СМИ. Именно поэтому многие были удивлены подобной резкой реакцией Андриса Берзиньша.

 

Позже президент Латвии принес оператору свои извинения.



Источник: www.grani.lv

Садовник выстриг свастику на газоне перед резиденцией президента Латвии
Об этом сообщает в своем микроблоге Twitter телеканал TV3. В сообщении канала свастика называется «некоей композицией, созданной садовником».

Свастика появилась на газоне перед дворцом президента Латвии
В столице Латвии, Риге, разгорелся скандал из-за работы садовника на газоне у замка президента Латвии. В процессе он при помощи газонокосилки «нарисовал» выстриженной травой свастику.

Президент Латвии проигнорировал просьбу газотранспортной компании
Истекло десять дней, в течение которых президент Раймонд Вейонис мог передать на повторное рассмотрение в Сейм поправки к закону об энергетике, поэтому не позднее чем через 21 день после утверждения…

Экс-президент Латвии уверена, что Россия больше не угрожает странам Балтии
Об этом бывшая глава Латвии сказала в в интервью журналу «Sestdiena». Вайра Вике-Фрейберга сказала, что Латвия вступила в Североатлантический блок, проскользнув, как верблюд сквозь игольное ушко.


  • СМИ,
  • Берзиньша,
  • Школа,
  • Президент,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: