Контрабандные сигареты нашли в моторе машины

Вчера, 3 сентября на контрольном пункте «Терехово» во время проверки рейсового автобуса Москва-Мариямполе, налоговики обнаружили, что в сумке одной из пассажирок – 21-летней гражданки Литвы находятся незадекларированные 3 200 сигарет „SAINT GEORGE”, „BOND” и „ALLIANCE”. В воскресенье, 2 сентября на контрольном пункте «Гребнево» во время проверки автомашины Mercedes-Benz 400, за рулём которой находился 49-летний гражданин Латвии, таможенники в корпусе воздушного фильтра двигателя нашли спрятанные 1200 сигарет „More”. В свою очередь…



На днях сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе нашей страны, предотвратили несколько попыток провести на территорию Латвии в общей сложность 23 000 сигарет с российскими и белорусскими акцизными маками.
Вчера, 3 сентября на контрольном пункте «Терехово» во время проверки рейсового автобуса Москва-Мариямполе, налоговики обнаружили, что в сумке одной из пассажирок – 21-летней гражданки Литвы находятся незадекларированные 3 200 сигарет „SAINT GEORGE”, „BOND” и „ALLIANCE”.

 

В воскресенье, 2 сентября на контрольном пункте «Гребнево» во время проверки автомашины Mercedes-Benz 400, за рулём которой находился 49-летний гражданин Латвии, таможенники в корпусе воздушного фильтра двигателя нашли спрятанные 1200 сигарет „More”.

 

В свою очередь в пятницу, 31 августа, на Силенском пункте, налоговики провели углублённую проверку автомашины VW Passat, управляемой 27-летним гражданином Литвы. В итоге в транспортном средстве был демонтирован газовый баллон, в котором специалисты обнаружили тайник с 13 600 сигаретами „Минск 5”. Кроме того, продолжая осмотр, таможенники нашли пластмассовую канистру со спрятанными в ней 5 000 сигарет той же марки.

 

На нарушителей были составлены административные протоколы.



Источник: www.grani.lv

Крупнейшую партию контрабандных сигарет задержали в Гродно
Гродненские таможенники задержали крупнейшую партию контрабандных сигарет с начала этого года. Только разгрузка и подсчет количества товара заняли у таможенников около суток.

Таможенники Азербайджана изъяли 41 тыс. единиц контрабандных сигарет
Таможенные органы Азербайджана изъяли у гражданина республики 41 тыс. единиц контрабандных сигарет, сообщается в информации на сайте Государственного таможенного комитета (ГТК).

Таможенники Азербайджана изъяли 14 тыс. единиц контрабандных сигарет
Таможенные органы Азербайджана изъяли у гражданина республики 14 тыс. единиц контрабандных сигарет, сообщается в информации на сайте Государственного таможенного комитета (ГТК).

На границе с Латвией задержали 44,5 килограмма контрабандных сигарет
В Псковской области на границе с Латвией таможенники сегодня обнаружили два автомобиля с контрабандными сигаретами. Машины, которые перевозили табачные изделия из соседнего государства, вычислила служебная собака по кличке Эмма.


  • Сигарета,
  • Проверка,
  • Пункт,
  • Сентябрь,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: