Президент Латвии отвел сына в первый класс

3 сентября, в первый день нового учебного года, президент Латвии Андрис Берзиньш отвел своего сына Кристапа Андриса в первый класс одной из рижских школ, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кристап Андрис Берзиньш является первым сыном президента и его супруги Даце Сейсумы. Как следует из распорядка дня Андриса Берзиньша на 3 сентября, опубликованного на официальном сайте главы государства, первую половину этого дня он посвятит участию вместе с супругой в школьном торжественном мероприятии.

3 сентября, в первый день нового учебного года, президент Латвии Андрис Берзиньш отвел своего сына Кристапа Андриса в первый класс одной из рижских школ, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кристап Андрис Берзиньш является первым сыном президента и его супруги Даце Сейсумы.

Как следует из распорядка дня Андриса Берзиньша на 3 сентября, опубликованного на официальном сайте главы государства, первую половину этого дня он посвятит участию вместе с супругой в школьном торжественном мероприятии.

Напомним, что в новом учебном году Берзиньш пожелал школьникам настойчивости, любознательности, целеустремленности и старательности. «Знания — это ключ к жизни и путь к личностному росту, — отметил президент Латвии, — Они открывают все двери и вводят нас в мир высочайших достижений человечества. То, что мы знаем, принадлежит только нам самим, дает широчайшие возможности в выборе профессии и формировании человеческой личности, способной самостоятельно принимать важные решения в своей жизни».

Источник: www.regnum.ru

В этом году в первый класс идет сын президента
Напомним, как уже писал mixnews.lv, президент Латвии Андрис Берзиньш в новом учебном году пожелал учителям выдержки и удовлетворения, школьникам — настойчивости, стремления к знаниям, целеустремленности и старания. «Знания — это ключ к жизни и путь к личностному развитию. Они открывают все двери и вводят нас в мир высочайших достижений человечества. То, что мы знаем, принадлежит только нам самим, давая возможность выбора профессии и формируя личность человека», — заявил глава государства.

В Армении для того, чтобы проводить ребенка в первый класс, необходимо самое меньшее от 16 до 18 тыс. драмов
Об этом в беседе с Tert.ам сообщила Марина Петросян, которая в этом году в первый раз отправит своего сына в школу. Она, в частности, отметила, что в случае, если покупать все самое дешевое, только для школьных принадлежностей необходимо 3000 драмов, а для одежды — от 11 до 12 тыс драмов, для школьного портфеля – 2000 драмов. «Но это некачественные товары, и даже нет смысла тратить на них деньхи.

В Азербайджане в новом учебном году в Азербайджане в первый класс пойдут более 164 тыс. детей
Свыше 164 тыс. детей в Азербайджане пойдут в первый класс 15 сентября, в первый день нового учебного года, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства образования.

Эштон Катчер и Мила Кунис отвели дочь в балетный класс
Эштон Катчер, как мы знаем, не хочет, чтобы их с Милой Кунис дочь Уайетт связала жизнь с шоу-бизнесом, однако не имеет ничего против, чтобы девочка занималась творчеством с юных лет…


  • Берзиньша,
  • Андрис,
  • Сентябрь,
  • Латвия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: