СМИ: на время «Новой волны» из Юрмалы исчезли фоторадары

Помимо уже прозвучавшей жесткой критики в адрес компании, отвечающей за установку и обслуживание фоторадаров — Vitronic Baltica — в СМИ появляются новые упреки. Так, например, как пишет nra.lv, юрмальские таксисты подозревают Vitronic Baltica в том, что она пользовалась фоторадарами, как своим личным имуществом, и в частности это проявилось во время конкурса «Новая волна».По заверениям таксистов, на время конкурса куда-то исчез фоторадар, постоянно находившийся на проспекте Булдуру.



Помимо уже прозвучавшей жесткой критики в адрес компании, отвечающей за установку и обслуживание фоторадаров — Vitronic Baltica — в СМИ появляются новые упреки. Так, например, как пишет nra.lv, юрмальские таксисты подозревают Vitronic Baltica в том, что она пользовалась фоторадарами, как своим личным имуществом, и в частности это проявилось во время конкурса «Новая волна».
По заверениям таксистов, на время конкурса куда-то исчез фоторадар, постоянно находившийся на проспекте Булдуру. В это же время пропали из Юрмалы и другие фоторадары.


Источник: www.grani.lv

Меладзе не поддержал идею перенести «Новую волну» из Юрмалы в другой город
Известный композитор, член жюри международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Константин Меладзе не поддержал идею переноса фестиваля из латвиской Юрмалы в другой город.

Крутой ушел с "Новой волной" из Юрмалы
Генпродюсер конкурса «Новая волна» Игорь Крутой заявил, что сотрудничество организаторов конкурса с руководством Юрмальской гордумы подошло к критической точке.

«Новая волна» покидает Юрмалу и ищет новые берега
После того, как власти Латвии накануне открытия конкурса Новая волна МИД Латвии внесли в черный список российских артистов Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова в связи с их позицией о…

Украинцы завоевали два призовых места на фестивале «Новая волна» в Юрмале
Украинским участникам международного конкурса «Новая волна» в Юрмале достались два призовых места. Виктория Петрик заняла второе место, а Вячеслав Рыбиков стал третьим, пишет Таблоид.


  • Конкурс,
  • Частность,
  • Булдур,
  • Имущество,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: