Жена эстонского президента кормит народ рецептами

ТАЛЛИН, 3 сентября. Супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес на своей странице в социальной сети Facebook поделилась кулинарными секретами. Она предлагает добавлять кабачки в тесто для выпечки хлеба. «Ранней осенью, в сезон цукини, нашла ему еще одно прекрасное применение. А именно: тонко нарезанный или измельченный в пюре, он отлично идет в тесто для выпечки хлеба. Блинчики и просто пироги кабачок также делает сочнее, черный хлеб он делает более пышным.

ТАЛЛИН, 3 сентября. Супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес на своей странице в социальной сети Facebook поделилась кулинарными секретами.
 
Она предлагает добавлять кабачки в тесто для выпечки хлеба. „Ранней осенью, в сезон цукини, нашла ему еще одно прекрасное применение. А именно: тонко нарезанный или измельченный в пюре, он отлично идет в тесто для выпечки хлеба. Блинчики и просто пироги кабачок также делает сочнее, черный хлеб он делает более пышным. На 6 порций хлеба я положила один 450-граммовый цукини. Закваску для хлеба можно улучшить и оживить свежим нарезанным сладким яблоком. Этот совет родом с Сааремаа и также отлично работает. Удачных экспериментов!“, — написала первая леди Эстонии.

Эвелин Ильвес постоянно повторяет в СМИ, что надо заниматься спортом, питаться здоровой пищей и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких.

Правда, однажды первая леди страны попала в „конфетный скандал“, заявив, что конфеты по 420 крон за килограмм полезнее, чем по 40 или 70 крон за килограмм. В стране, где 20% жителей Эстонии живет за чертой бедности, такое заявление было воспринято крайне негативно.

Источник: www.rosbalt.ru

Латышская жена президента Эстонии отказалась от обязанностей «первой леди»
Жена президента Эстонии, гражданка Латвии Иева Ильвес (до замужества — Купце) заявила, что отказывается от привилегий «первой леди» страны и не будет выполнять публичных обязанностей, связанных с этим статусом.

Рождественское настроение эстонского президента
Эстонского президента в разгар санкционного противостояния НАТО (вместе с ЕС) и России покинула жена, Эвелин Ильвес.

СМИ: бывшая жена президента Эстонии осталась без пособия по безработице
Глава Эстонии и его супруга официально расторгли брак 30 апреля 2015.

Обращение президента РФ Владимира Путина к президенту и народу Франции
Президент России Владимир Путин в связи с террористической атакой в Ницце выступил с видеообращением к президенту и народу Франции.


  • ХЛЕБ,
  • Тесто,
  • Выпечка,
  • Цукиня,
  • Эвелина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: