Трагедия в Прейли: результатов экспертизы пока нет

По словам представителя Латгальского управления полиции Анастасии Лайзане, на данный момент ещё не получен официальный результат назначенной судебно-медицинской экспертизы, но нет оснований подозревать, что ребёнок не сам решил покинуть это мир, а ему кто-то помог. Напомним, 21 августа в Прейли в одном из гаражей был обнаружен повесившимся 10-летний мальчик. Гараж располагается рядом, где жил ребёнок вместе с родителями и братом.



Несмотря на то, что с момента трагедии, произошедшей в Прейли, прошло уже почти две недели, пока неизвестны все обстоятельства, побудившие 10-летнего мальчика свести счёты с жизнью.


По словам представителя Латгальского управления полиции Анастасии Лайзане, на данный момент ещё не получен официальный результат назначенной судебно-медицинской экспертизы, но нет оснований подозревать, что ребёнок не сам решил покинуть это мир, а ему кто-то помог.

 

Напомним, 21 августа в Прейли в одном из гаражей был обнаружен повесившимся 10-летний мальчик. Гараж располагается рядом, где жил ребёнок вместе с родителями и братом. Семья вполне благополучная и пока не понятно, что именно стало причиной, толкнувшей ребёнка на такой поступок.



Источник: www.grani.lv

Глава МИД России: Подвижек в процессе карабахского урегулирования пока нет
Очередная встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова по урегулированию нагорно-карабахского конфликта состоится в Кракове.

Трагедия в латвийском Прейли: покончил с собой десятилетний ребенок
В латвийском городе Прейли, в гараже рядом с одним из частных домов был обнаружен повесившимся 10-летний мальчик. Ребенок жил в этом самом доме вместе с родителями и братом. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, пока не удалось выяснить, какие причины толкнули ребенка на этот шаг.

Обвиняемому в убийстве семьи из Гюмри назначили судебно-психиатрическую экспертизу
В отношении российского военнослужащего Валерия Пермякова, которого обвиняют в убийстве армянской семьи в Гюмри, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

На стройке «Зенит-Арены» умер рабочий из Северной Кореи
Уже пятая смерть зафиксирована на строительной площадке стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. На этот раз скончался рабочий из Северной Кореи.


  • Ребенок,
  • Прейли,
  • Гараж,
  • Обнарна,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: