Cиноптики обещают сравнительно теплую неделю

На следующей неделе сохранится сравнительно теплая погода, но в отдельных регионах возможен дождь, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии. Ночная температура в Латвии составит +11,+16 градусов, а днем воздух прогреется до +17,+21 градуса. В пятницу ожидается небольшое похолодание, так как ветер сменится на северо-западный.



На следующей неделе сохранится сравнительно теплая погода, но в отдельных регионах возможен дождь, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии. Ночная температура в Латвии составит +11,+16 градусов, а днем воздух прогреется до +17,+21 градуса. В пятницу ожидается небольшое похолодание, так как ветер сменится на северо-западный.


Источник: www.grani.lv

Синоптики обещают теплую неделю 0
Сегодня утром в Латвии наблюдается небольшая облачность, с прояснениями, а на востоке страны — небольшой дождь и туман. Температура воздуха на восходе составляла +2…+9 градусов.

Теплая неделя в Москве завершится похолоданием
Март недолго будет баловать москвичей теплом — в центральной части нашей страны весеннее солнышко совсем скоро перекроют холодные потоки.

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…

Погода становится осенней. Ночью заморозки, а днем тепло
Днем только на юге страны воздух прогреется до 18-ти. К выходным дожди прекратятся, ветер утихнет, но ночь на субботу на торфяниках Полесья, а в воскресенье местами по республике на почве ожидаются заморозки до нуля — минус 2. На следующей неделе синоптики обещают сухую, теплую погоду.


  • Воздух,
  • Градус,
  • Латвия,
  • Пятница,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: