Госсекретарь Ринальдс Муциньш встретился с даугавпилсскими медиками В частности, предусмотрено расширение амбулаторной помощи, внедрение новых методов социализации пациентов. Иными словами, человека с теми или иными нарушениями не надо на годы помещать в стационар, если можно научить его жить в обществе и быть полезным обществу. Ринальдс Муциньш сообщил, что финансовое состояние больниц Латвии в этом году улучшилось. Поэтому нет сомнений в том, что до конца года медицинская помощь будет оказана в необходимом объеме. Рабочую неделю госсекретарь министерства здравоохранения Ринальдс Муциньш закончил в Даугавпилсе, где сегодня провел встречу с сотрудниками психоневрологической больницы. По его словам, два месяца назад министерство и руководство этого медучреждения сообща разработали концепцию развития. В частности, предусмотрено расширение амбулаторной помощи, внедрение новых методов социализации пациентов. Иными словами, человека с теми или иными нарушениями не надо на годы помещать в стационар, если можно научить его жить в обществе и быть полезным обществу.   Ринальдс  Муциньш сообщил, что финансовое состояние больниц Латвии в этом году улучшилось. Поэтому нет сомнений в том, что до конца года медицинская помощь будет оказана в необходимом объеме. Рассказал госсекретарь и о реформе, которую проводит министерство. С будущего года медпомощь в полном объеме будет оказываться только тем, кто платит налоги на территории Латвии. Правда, для детей, пенсионеров и безработных сделано исключение. Источник: www.grani.lv Латвия, Больница, Состояние, Общество, Муциньша

Госсекретарь Ринальдс Муциньш встретился с даугавпилсскими медиками

В частности, предусмотрено расширение амбулаторной помощи, внедрение новых методов социализации пациентов. Иными словами, человека с теми или иными нарушениями не надо на годы помещать в стационар, если можно научить его жить в обществе и быть полезным обществу. Ринальдс Муциньш сообщил, что финансовое состояние больниц Латвии в этом году улучшилось. Поэтому нет сомнений в том, что до конца года медицинская помощь будет оказана в необходимом объеме.





Рабочую неделю госсекретарь министерства здравоохранения Ринальдс Муциньш закончил в Даугавпилсе, где сегодня провел встречу с сотрудниками психоневрологической больницы. По его словам, два месяца назад министерство и руководство этого медучреждения сообща разработали концепцию развития.

В частности, предусмотрено расширение амбулаторной помощи, внедрение новых методов социализации пациентов. Иными словами, человека с теми или иными нарушениями не надо на годы помещать в стационар, если можно научить его жить в обществе и быть полезным обществу.

 

Ринальдс  Муциньш сообщил, что финансовое состояние больниц Латвии в этом году улучшилось. Поэтому нет сомнений в том, что до конца года медицинская помощь будет оказана в необходимом объеме. Рассказал госсекретарь и о реформе, которую проводит министерство. С будущего года медпомощь в полном объеме будет оказываться только тем, кто платит налоги на территории Латвии. Правда, для детей, пенсионеров и безработных сделано исключение.



Источник: www.grani.lv

Госсекретарь Ватикана встретится с первыми лицами Латвии 0
Отмечая 25 лет с момента восстановления дипломатических отношений Латвии и Ватикана, а также 95 лет признания Святым престолом Латвии де юре, с 11 по 13 мая Латвию с официальным визитом…


  • Латвия,
  • Больница,
  • Состояние,
  • Общество,
  • Муциньша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.