Погоня в центре Риги: пьяный беспредельщик (видео)

Сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) задержали объявленного в розыск мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от полиции. Во время погони, которая началась еще в Вецриге, мужчина на VW неоднократно нарушал правила дорожного движения: пересекал двойную сплошную, выезжал на встречные полосы и даже трамвайные рельсы встречного направления, игнорировал запрещающие сигналы светофора.



Сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) задержали объявленного в розыск мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от полиции. Во время погони, которая началась еще в Вецриге, мужчина на VW неоднократно нарушал правила дорожного движения: пересекал двойную сплошную, выезжал на встречные полосы и даже трамвайные рельсы встречного направления, игнорировал запрещающие сигналы светофора.
 


 



Судя по видео, предоставленному РМП, из Вецриги нарушитель направился на ул. 13 Января, затем, нарушая правила, завернул на Набережную 11 Ноября, где едва лоб в лоб не столкнулся с трамваем, поехал к Центральному рынку, развернулся, снова вернулся на Набережную 11 ноября и продолжил свой путь по Каменному мосту, где на высокой скорости потерял декоративный колпак от колеса.

 

В итоге, полицейские смогли задержать гонщика лишь на ул. Валгума, после чего передали для дальнейшего разбирательства Госполиции.



Источник: www.grani.lv

В сети опубликовано видео погони в центре Москвы
Погоня в центре Москвы в среду попала на камеры наблюдения. Погоня с перестрелкой в центре Москвы попала на камеры наружного видеонаблюдения.

В Латвии закрыли уголовное дело против солдат НАТО, разгромивших такси в центре Риги
РИГА, 8 августа. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Государственная полиция (ГП) Латвии закрыла в отношении двух солдат НАТО, разгромивших такси в центре Риги, уголовное дело, возбужденное по факту умышленной порчи чужого…

«Налог на дождь» придется платить в центре Риги, Агенскалнсе и Чиекуркалнсе 2
Так называемый налог на дождь или плату за очистку дождевых сточных вод вводят во всем ЕС, а в Риге ее будут взимать с владельцев собственности в центре города, Агенскалнсе и…

В центре Риги прошла очередная акция против принятия беженцев
На акцию протеста против мигрантов, которая в воскресенье вечером, 15 ноября, прошла в центре Риги у Памятника Свободы, пришло около 100 человек, сообщает портал us.delfi.lv. Собравшиеся обсуждали теракты, совершённые в…


  • РМПА,
  • Полиция,
  • Движение,
  • Рельс,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: