За семь лет в Таллине создано более 5 000 новых мест в детских садах (Эстония) В Таллине успешно осуществляется принятая в 2006 году программа «Каждому ребенку — место в детском саду», согласно которой созданы 5055 новых мест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 августа, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Михаила Кылварта. Как отметил Кылварт, если в 2005 году в таллинских муниципальных детских садах были 16 922 ребенка, то в нынешнем году их 21 977. В Таллине успешно осуществляется принятая в 2006 году программа «Каждому ребенку — место в детском саду», согласно которой созданы 5055 новых мест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 августа, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Михаила Кылварта. Как отметил Кылварт, если в 2005 году в таллинских муниципальных детских садах были 16 922 ребенка, то в нынешнем году их 21 977. Кроме муниципальных детских садов Таллин также поддерживает 22 частных детских сада, где занимаются около 850 детей. В нынешнем учебном году откроются 18 новых групп (это 344 новых ясельных и детсадовских мест). К концу года закончится реновация крыла здания детского сада «Викеркаар», которое одно время сдавалось в аренду. Это означает добавление еще шести новых групп, то есть, 126 мест. Для обеспечения безопасности детей во многих детских садах устанавливаются эвакуационное освещение, противопожарные двери и эвакуационные лестницы. Во многих детских садах также установлены новые крыши с утеплением или же крыши отремонтированы. Кроме того, отремонтированы ограды и приведены в порядок электросистемы. 18 детских садов Таллина получили 163 000 евро целевого пособия из государственного бюджета — в основном, на приведение в порядок дворов и покупку игрового инвентаря. В мэрии уточнили, что из городского бюджета в детские сады будут дополнительно инвестированы более 2 млн евро. Также разрабатывается продолжение программы на 2013-2021 годы. Источник: www.regnum.ru Место, САД, Таллин, Мэрия, Порядок

За семь лет в Таллине создано более 5 000 новых мест в детских садах (Эстония)

В Таллине успешно осуществляется принятая в 2006 году программа «Каждому ребенку — место в детском саду», согласно которой созданы 5055 новых мест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 августа, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Михаила Кылварта. Как отметил Кылварт, если в 2005 году в таллинских муниципальных детских садах были 16 922 ребенка, то в нынешнем году их 21 977.

В Таллине успешно осуществляется принятая в 2006 году программа «Каждому ребенку — место в детском саду», согласно которой созданы 5055 новых мест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 августа, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Михаила Кылварта. Как отметил Кылварт, если в 2005 году в таллинских муниципальных детских садах были 16 922 ребенка, то в нынешнем году их 21 977.

Кроме муниципальных детских садов Таллин также поддерживает 22 частных детских сада, где занимаются около 850 детей. В нынешнем учебном году откроются 18 новых групп (это 344 новых ясельных и детсадовских мест).

К концу года закончится реновация крыла здания детского сада «Викеркаар», которое одно время сдавалось в аренду. Это означает добавление еще шести новых групп, то есть, 126 мест.

Для обеспечения безопасности детей во многих детских садах устанавливаются эвакуационное освещение, противопожарные двери и эвакуационные лестницы. Во многих детских садах также установлены новые крыши с утеплением или же крыши отремонтированы. Кроме того, отремонтированы ограды и приведены в порядок электросистемы.

18 детских садов Таллина получили 163 000 евро целевого пособия из государственного бюджета — в основном, на приведение в порядок дворов и покупку игрового инвентаря.

В мэрии уточнили, что из городского бюджета в детские сады будут дополнительно инвестированы более 2 млн евро. Также разрабатывается продолжение программы на 2013-2021 годы.

Источник: www.regnum.ru

Продажи иностранных автомобилей в Южной Корее упали впервые за семь лет
СЕУЛ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Продажи импортных автомобилей на южнокорейском рынке сократились в 2016 году впервые за семь лет.


  • Место,
  • САД,
  • Таллин,
  • Мэрия,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.