Латвийский министр регионального развития попал в серьезную автоаварию Министр защиты среды и регионального развития Латвии Эдмунд Спруджс 30 августа попал в серьезную автоаварию. Об этом сегодня, 31 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телепередачу «Панорама» Латвийского телевидения. Хотя сам Спруджс в катастрофе и не пострадал, однако его автомобиль восстановлению не подлежит. Авария произошла вечером в находящемся в рижском районе населенном пункте Марупе, когда Спруджс на своем автомобиле Audi отправился в магазин. Министр защиты среды и регионального развития Латвии Эдмунд Спруджс 30 августа попал в серьезную автоаварию. Об этом сегодня, 31 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телепередачу «Панорама» Латвийского телевидения. Хотя сам Спруджс в катастрофе и не пострадал, однако его автомобиль восстановлению не подлежит. Авария произошла вечером в находящемся в рижском районе населенном пункте Марупе, когда Спруджс на своем автомобиле Audi отправился в магазин. Неожиданно, в бок его машины на большой скорости врезалась BMW с четырьмя молодыми людьми. По словам министра, если бы столкновение оказалось лобовым, то это могло бы закончиться для него очень плачевно. Спруджс пожаловался на то, что теперь его автомобиль придется сдать в металлолом, однако отметил, что сам он пережил, фактически, второй день рождения. Источник: www.regnum.ru Август, Автомобиль, Авария, Восстановление, Район

Латвийский министр регионального развития попал в серьезную автоаварию

Министр защиты среды и регионального развития Латвии Эдмунд Спруджс 30 августа попал в серьезную автоаварию. Об этом сегодня, 31 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телепередачу «Панорама» Латвийского телевидения. Хотя сам Спруджс в катастрофе и не пострадал, однако его автомобиль восстановлению не подлежит. Авария произошла вечером в находящемся в рижском районе населенном пункте Марупе, когда Спруджс на своем автомобиле Audi отправился в магазин.

Министр защиты среды и регионального развития Латвии Эдмунд Спруджс 30 августа попал в серьезную автоаварию. Об этом сегодня, 31 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телепередачу «Панорама» Латвийского телевидения.

Хотя сам Спруджс в катастрофе и не пострадал, однако его автомобиль восстановлению не подлежит.

Авария произошла вечером в находящемся в рижском районе населенном пункте Марупе, когда Спруджс на своем автомобиле Audi отправился в магазин. Неожиданно, в бок его машины на большой скорости врезалась BMW с четырьмя молодыми людьми. По словам министра, если бы столкновение оказалось лобовым, то это могло бы закончиться для него очень плачевно.

Спруджс пожаловался на то, что теперь его автомобиль придется сдать в металлолом, однако отметил, что сам он пережил, фактически, второй день рождения.

Источник: www.regnum.ru

Путин отправил в отставку министра регионального развития и назначил нового
Руководитель Министерства регионального развития Олег Говорун ушёл со своего поста. На его место уже назначен новый чиновник.


  • Август,
  • Автомобиль,
  • Авария,
  • Восстановление,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: