Участники «Hello, Daugavpils!»-3 побывали в DAUTKOM Шесть ребят из младшей группы (Илзе Байка, Мадара Велика, Анита Бачкуре, Валерия Розенберга, Павел Шляпков и Эвалд Реблис), захватив с собой друзей и младших братьев и сестёр, познакомились с работой телестудии, газеты «СейЧас» и портала «Грани». Экскурсоводом была директор «СейЧас» и координатор проекта Инна Плавока. Юные исполнители узнали, как делались «Дневники проекта», которых они с нетерпением ждали, как создаются детские программы «Что такое хорошо и что такое плохо» и «Размышлялки». Вчера, 30 августа, участники младшей группы шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3 побывали на экскурсии на предприятии DAUTKOM. Экскурсия эта планировалась еще во время проекта, но из-за напряжённого графика репетиций и занятий с разными педагогами была перенесена на конец лета. П. Шляпков даже попробовал себя в роли диктора и заметил, что работа непростая. Увидели ребята процесс создания газеты и полистали страницы самого первого номера «СейЧас», вышедшего осенью 1998 года.   В конце экскурсии корреспондент «Граней» с удовольствием пообщалась с конкурсантами. Они все сказали, что часто вспоминают концерты проекта, особенно последний, когда уже надо было расставаться. «Очень грустно расставаться», — философски изрёк Эвалд, но тут же перестал грустить, вспоминая, как «отжигали» вместе в Юрмале и особенно Добеле. Илзе не забудет один из концертов проекта, в котором она пела … с гипсом. Но, говорит, что отказаться от выступления даже не приходило в голову.   Почти все ребята продолжат заниматься музыкой и вокалом со своими педагогами, некоторые участвовали в недавнем городском празднике «Счастливая семья». А Валерия Розенберга сказала, что обязательно посоветует своей двоюродной сестре принять участие в «Hello, Daugavpils!»-4. Судя по всему, новый проект не за горами… Источник: www.grani.lv Проект, Педагог, Эвалд, Экскурсия, Шляпки

Участники «Hello, Daugavpils!»-3 побывали в DAUTKOM

Шесть ребят из младшей группы (Илзе Байка, Мадара Велика, Анита Бачкуре, Валерия Розенберга, Павел Шляпков и Эвалд Реблис), захватив с собой друзей и младших братьев и сестёр, познакомились с работой телестудии, газеты «СейЧас» и портала «Грани». Экскурсоводом была директор «СейЧас» и координатор проекта Инна Плавока. Юные исполнители узнали, как делались «Дневники проекта», которых они с нетерпением ждали, как создаются детские программы «Что такое хорошо и что такое плохо» и «Размышлялки».



Вчера, 30 августа, участники младшей группы шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3 побывали на экскурсии на предприятии DAUTKOM. Экскурсия эта планировалась еще во время проекта, но из-за напряжённого графика репетиций и занятий с разными педагогами была перенесена на конец лета.


П. Шляпков даже попробовал себя в роли диктора и заметил, что работа непростая. Увидели ребята процесс создания газеты и полистали страницы самого первого номера «СейЧас», вышедшего осенью 1998 года.

 



В конце экскурсии корреспондент «Граней» с удовольствием пообщалась с конкурсантами. Они все сказали, что часто вспоминают концерты проекта, особенно последний, когда уже надо было расставаться. «Очень грустно расставаться», — философски изрёк Эвалд, но тут же перестал грустить, вспоминая, как «отжигали» вместе в Юрмале и особенно Добеле. Илзе не забудет один из концертов проекта, в котором она пела … с гипсом. Но, говорит, что отказаться от выступления даже не приходило в голову.

 

Почти все ребята продолжат заниматься музыкой и вокалом со своими педагогами, некоторые участвовали в недавнем городском празднике «Счастливая семья». А Валерия Розенберга сказала, что обязательно посоветует своей двоюродной сестре принять участие в «Hello, Daugavpils!»-4. Судя по всему, новый проект не за горами…



Источник: www.grani.lv

Участники «Hello, Daugavpils!»-3 стали восходящими звездами в Добеле
В фестивале приняли участие латвийские звезды Артур Дубокс и «A-Europa», Rassell & Сабине Березина, Max Regis, Кирилл, Felix Black, ди-джеи Andrew Skroma, Vovs и объединение брейк-данса «Tanec.lv». Ну, а восходящими звездочками стали участники младшей группы шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3 Эвалд Реблис, Павел Шляпков, Анита Бачкуре. Их А. Дубокс пригласил принять участие в фестивале вместе с участницей «Hello, Daugavpils!»-2 Кариной Тумане, которая исполняла специально для нее написанную песню А. Дубокса «Одинокая».


  • Проект,
  • Педагог,
  • Эвалд,
  • Экскурсия,
  • Шляпки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.