Эстония потребует от Еврокомиссии возврата денег по «сахарным» штрафам ТАЛЛИН, 30 августа. Эстония намерена обратиться к Европейской комиссии с просьбой о возврате выплаченных в бюджет Евросоюза сумм за излишние складские запасы. об этом сообщает DELFI. Как сообщается, в Эстонии считают недействительными штрафы, назначенные за чрезмерные запасы сахара и другой сельскохозяйственной продукции. «Последнее развитие ситуации было положительным, и у Эстонии есть основания ходатайствовать перед Еврокомиссией о возврате всей суммы штрафов, уплаченных за складские излишки», — сказал министр сельского хозяйства ЭР… ТАЛЛИН, 30 августа. Эстония намерена обратиться к Европейской комиссии с просьбой о возврате выплаченных в бюджет Евросоюза сумм за излишние складские запасы. об этом сообщает DELFI. Как сообщается, в Эстонии считают недействительными штрафы, назначенные за чрезмерные запасы сахара и другой сельскохозяйственной продукции. «Последнее развитие ситуации было положительным, и у Эстонии есть основания ходатайствовать перед Еврокомиссией о возврате всей суммы штрафов, уплаченных за складские излишки», — сказал министр сельского хозяйства ЭР Хелир Вальдор Сеэдер. По его словам, решение суда «гласит, что администрация ЕС не выполнила обязательство по обнародованию законодательных актов на эстонском языке». «Хотя это конкретное решение касается других сельскохозяйственных продуктов, налицо аналогия с сахаром, и Минсельхоз обратится к комиссии, чтобы нам вернули и штрафы за сахар», — пояснил министр. После того, как министерство и Налогово-таможенный департамент признают недействительными решения о назначении предпринимателям штрафов за чрезмерные складские запасы, будут прекращены и соответствующие судебные споры. Напомним, с января 2007 года эстонское государство уплатило Еврокомиссии 6,584 млн евро в виде штрафов за излишки складских запасов сельскозяйственной продукции (молочные изделия, рис, вино). За слишком большие запасы сахара Эстония заплатила 34,264 млн евро. Источник: www.rosbalt.ru Запас, Возврат, Штраф, Излишек, Министр

Эстония потребует от Еврокомиссии возврата денег по «сахарным» штрафам

ТАЛЛИН, 30 августа. Эстония намерена обратиться к Европейской комиссии с просьбой о возврате выплаченных в бюджет Евросоюза сумм за излишние складские запасы. об этом сообщает DELFI. Как сообщается, в Эстонии считают недействительными штрафы, назначенные за чрезмерные запасы сахара и другой сельскохозяйственной продукции. «Последнее развитие ситуации было положительным, и у Эстонии есть основания ходатайствовать перед Еврокомиссией о возврате всей суммы штрафов, уплаченных за складские излишки», — сказал министр сельского хозяйства ЭР…

ТАЛЛИН, 30 августа. Эстония намерена обратиться к Европейской комиссии с просьбой о возврате выплаченных в бюджет Евросоюза сумм за излишние складские запасы. об этом сообщает DELFI.

Как сообщается, в Эстонии считают недействительными штрафы, назначенные за чрезмерные запасы сахара и другой сельскохозяйственной продукции. «Последнее развитие ситуации было положительным, и у Эстонии есть основания ходатайствовать перед Еврокомиссией о возврате всей суммы штрафов, уплаченных за складские излишки», — сказал министр сельского хозяйства ЭР Хелир Вальдор Сеэдер.

По его словам, решение суда «гласит, что администрация ЕС не выполнила обязательство по обнародованию законодательных актов на эстонском языке». «Хотя это конкретное решение касается других сельскохозяйственных продуктов, налицо аналогия с сахаром, и Минсельхоз обратится к комиссии, чтобы нам вернули и штрафы за сахар», — пояснил министр.

После того, как министерство и Налогово-таможенный департамент признают недействительными решения о назначении предпринимателям штрафов за чрезмерные складские запасы, будут прекращены и соответствующие судебные споры.

Напомним, с января 2007 года эстонское государство уплатило Еврокомиссии 6,584 млн евро в виде штрафов за излишки складских запасов сельскозяйственной продукции (молочные изделия, рис, вино). За слишком большие запасы сахара Эстония заплатила 34,264 млн евро.

Источник: www.rosbalt.ru

Эстония потребует от России извинений за монету с «Бронзовым солдатом»
Таллин, 5 августа. Власти Эстонии потребуют от России извинений за выпущенную Центробанком монету с «Бронзовым солдатом».


  • Запас,
  • Возврат,
  • Штраф,
  • Излишек,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: