Сняли жестокий и правдивый мультик о Латвии Экономические «успехи» Латвии подталкивают жителей страны к творчеству. В сети появился мультипликационный фильм, название которого говорит само за себя: «Мульт о Латвии! Жестоко и правдиво!» — достойная иллюстрация, озвученного премьером Домбровскисом, «экономического роста» в стране.Сюжет незамысловат. Главный герой рассказывает о своих трудовых буднях, затем этот молодой обыватель теряет работу. Несмотря на обилие в интернете рекламы по трудоустройству, все они оказываются предложениями от фирм, занимающихся сетевым маркетингом… Экономические «успехи» Латвии подталкивают жителей страны к творчеству. В сети появился мультипликационный фильм, название которого говорит само за себя: «Мульт о Латвии! Жестоко и правдиво!» — достойная иллюстрация, озвученного премьером Домбровскисом, «экономического роста» в стране. Сюжет незамысловат. Главный герой рассказывает о своих трудовых буднях, затем этот молодой обыватель теряет работу. Несмотря на обилие в интернете рекламы по трудоустройству, все они оказываются предложениями от фирм, занимающихся сетевым маркетингом… Источник: www.grani.lv Латвия, Будни, Молодая, Обыватель, Герой

Сняли жестокий и правдивый мультик о Латвии

Экономические «успехи» Латвии подталкивают жителей страны к творчеству. В сети появился мультипликационный фильм, название которого говорит само за себя: «Мульт о Латвии! Жестоко и правдиво!» — достойная иллюстрация, озвученного премьером Домбровскисом, «экономического роста» в стране.Сюжет незамысловат. Главный герой рассказывает о своих трудовых буднях, затем этот молодой обыватель теряет работу. Несмотря на обилие в интернете рекламы по трудоустройству, все они оказываются предложениями от фирм, занимающихся сетевым маркетингом…



Экономические «успехи» Латвии подталкивают жителей страны к творчеству. В сети появился мультипликационный фильм, название которого говорит само за себя: «Мульт о Латвии! Жестоко и правдиво!» — достойная иллюстрация, озвученного премьером Домбровскисом, «экономического роста» в стране.
Сюжет незамысловат. Главный герой рассказывает о своих трудовых буднях, затем этот молодой обыватель теряет работу. Несмотря на обилие в интернете рекламы по трудоустройству, все они оказываются предложениями от фирм, занимающихся сетевым маркетингом…




Источник: www.grani.lv

Премьеры Латвии и Литвы договорились о сотрудничестве в разных областях
12 января во время встречи в Риге премьер-министр Латвии Марис Кучинскис и глава правительства Литвы Саулюс Сквернялис договорились ускорить принятие решений, касающихся договоров о латвийско-литовской границе и экономическом сотрудничестве…


  • Латвия,
  • Будни,
  • Молодая,
  • Обыватель,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: