Сняли жестокий и правдивый мультик о Латвии

Экономические «успехи» Латвии подталкивают жителей страны к творчеству. В сети появился мультипликационный фильм, название которого говорит само за себя: «Мульт о Латвии! Жестоко и правдиво!» — достойная иллюстрация, озвученного премьером Домбровскисом, «экономического роста» в стране.Сюжет незамысловат. Главный герой рассказывает о своих трудовых буднях, затем этот молодой обыватель теряет работу. Несмотря на обилие в интернете рекламы по трудоустройству, все они оказываются предложениями от фирм, занимающихся сетевым маркетингом…



Экономические «успехи» Латвии подталкивают жителей страны к творчеству. В сети появился мультипликационный фильм, название которого говорит само за себя: «Мульт о Латвии! Жестоко и правдиво!» — достойная иллюстрация, озвученного премьером Домбровскисом, «экономического роста» в стране.
Сюжет незамысловат. Главный герой рассказывает о своих трудовых буднях, затем этот молодой обыватель теряет работу. Несмотря на обилие в интернете рекламы по трудоустройству, все они оказываются предложениями от фирм, занимающихся сетевым маркетингом…




Источник: www.grani.lv

Украина на грани войны. Жестокой и беспощадной
Возможно, столь странное заявление стоило бы расценить как попытку привлечь внимание к Донбассу, но нет.

Анна Данилова стала продюсером и режиссером мультфильмов о князе Владимире
Новым словом в отечественной мультипликации призван стать двухсерийный анимационный фильм «Выбор князя Владимира» и «Князь Владимир. Возвращение родных берегов», сюжет которого основан на реальных исторических событиях и повествует в простой и доступной форме о временах Крещения Руси. По словам продюсера и режиссера картины Анны Даниловой, «Выбор князя Владимира» — не обычный мультфильм, а настоящий культурно-просветительский проект, одна из задач которого погрузить маленького зрителя в неповторимую атмосферу Древней Руси с ее особым...

Мэр Риги назвал позором и идиотизмом запрет в Латвии «России-РТР» и Sputnik
Мэр Риги Нил Ушаков считает приостановку вещания телеканала «Россия-РТР» в Латвии и лишение агентства Sputnik домена в зоне.lv «абсолютно идиотскими решениями».

«Дэдпула» запретили в Китае из-за обилия жестокости и обнаженки
Новость о том, что «Дэдпул» получил возрастной рейтинг R, взбудоражила фанатов по всему миру. Однако из-за этого боевик не смогут увидеть китайские поклонники комикса.


  • Латвия,
  • Будни,
  • Молодая,
  • Обыватель,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: