Две легковушки столкнулись на мосту Вчера в двенадцатом часу ночи в Резекне на аллее Атбривошанас на мосту произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомашины BMW, превысив скорость, врезался в движущуюся перед ним автомашину Audi.В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний водитель Audi был доставлен в больницу, где медики констатировали у него сотрясение головного мозга. В свою очередь, водитель BMW отказался от проверки на алкоголь, однако это не означает, что он не будет призван к… Вчера в двенадцатом часу ночи в Резекне на аллее Атбривошанас на мосту произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомашины BMW, превысив скорость, врезался в движущуюся перед ним автомашину Audi. В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний водитель Audi был доставлен в больницу, где медики констатировали у него сотрясение головного мозга. В свою очередь, водитель BMW отказался от проверки на алкоголь, однако это не означает, что он не будет призван к ответственности. Источник: www.grani.lv Водитель, Результат, Больница, Медик, Происшествие

Две легковушки столкнулись на мосту

Вчера в двенадцатом часу ночи в Резекне на аллее Атбривошанас на мосту произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомашины BMW, превысив скорость, врезался в движущуюся перед ним автомашину Audi.В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний водитель Audi был доставлен в больницу, где медики констатировали у него сотрясение головного мозга. В свою очередь, водитель BMW отказался от проверки на алкоголь, однако это не означает, что он не будет призван к…



Вчера в двенадцатом часу ночи в Резекне на аллее Атбривошанас на мосту произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, водитель автомашины BMW, превысив скорость, врезался в движущуюся перед ним автомашину Audi.
В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний водитель Audi был доставлен в больницу, где медики констатировали у него сотрясение головного мозга. В свою очередь, водитель BMW отказался от проверки на алкоголь, однако это не означает, что он не будет призван к ответственности.


Источник: www.grani.lv

Три легковушки столкнулись на востоке Москвы
Три легковушки столкнулись на востоке Москве. Инцидент произошел на Щелковском шоссе столицы.


  • Водитель,
  • Результат,
  • Больница,
  • Медик,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.