В центре Даугавпилса сгорел Mercedes Sprinter Звонивший сообщил, что в Варейках, Салнавской волости горит одноэтажная хозяйственная постройка. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что полыхает здание площадью 180 кв.м. Под одной крышей располагалась летняя кухня, сарай, хлев и два гаража. В результате пожара пострадал 50-летний мужчина, который получил ожоги руки. Кроме того, за прошедшие сутки было зафиксировано и два пожара в Даугавпилсе. Вчера вечером в Карсавском крае произошёл пожар, в котором пострадал человек. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил около пяти часов вечера. Звонивший сообщил, что в Варейках, Салнавской волости горит одноэтажная хозяйственная постройка. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что полыхает здание площадью 180 кв.м. Под одной крышей располагалась летняя кухня, сарай, хлев и два гаража. В результате пожара пострадал 50-летний мужчина, который получил ожоги руки.   Кроме того, за прошедшие сутки было зафиксировано и два пожара в Даугавпилсе. Около десяти часов вечера на улице Дундуру на площади в 30 кв.м. горел мусор, а сегодня около часа ночи на улице Циетокшня произошло возгорание микроавтобуса Mercedes Sprinter. Источник: www.grani.lv Пожар, ОЖОГ, Мужчина, ХЛЕВ, Гараж

В центре Даугавпилса сгорел Mercedes Sprinter

Звонивший сообщил, что в Варейках, Салнавской волости горит одноэтажная хозяйственная постройка. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что полыхает здание площадью 180 кв.м. Под одной крышей располагалась летняя кухня, сарай, хлев и два гаража. В результате пожара пострадал 50-летний мужчина, который получил ожоги руки. Кроме того, за прошедшие сутки было зафиксировано и два пожара в Даугавпилсе.



Вчера вечером в Карсавском крае произошёл пожар, в котором пострадал человек. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил около пяти часов вечера.
Звонивший сообщил, что в Варейках, Салнавской волости горит одноэтажная хозяйственная постройка. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили, что полыхает здание площадью 180 кв.м. Под одной крышей располагалась летняя кухня, сарай, хлев и два гаража.

В результате пожара пострадал 50-летний мужчина, который получил ожоги руки.

 

Кроме того, за прошедшие сутки было зафиксировано и два пожара в Даугавпилсе. Около десяти часов вечера на улице Дундуру на площади в 30 кв.м. горел мусор, а сегодня около часа ночи на улице Циетокшня произошло возгорание микроавтобуса Mercedes Sprinter.



Источник: www.grani.lv

В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»
В центре Москвы сгорели 12 дорогих автомобилей, принадлежащих одному владельцу.


  • Пожар,
  • ОЖОГ,
  • Мужчина,
  • ХЛЕВ,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: