Первоклассникам Таллина вручат жилеты-светоотражатели (Эстония) По традиции с 2009 года все таллинские первоклассники получают от города жилеты-светоотражатели, чтобы дорога в школу и из школы была как можно безопаснее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, сообщили в таллинской мэрии. В ведомстве отметили, что в нынешнем году заказаны 4500 жилетов, которые обошлись городу в 8 478 евро. Также с 3 сентября в Таллине возобновит работу школьный автобус. По традиции с 2009 года все таллинские первоклассники получают от города жилеты-светоотражатели, чтобы дорога в школу и из школы была как можно безопаснее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, сообщили в таллинской мэрии. В ведомстве отметили, что в нынешнем году заказаны 4500 жилетов, которые обошлись городу в 8 478 евро. Также с 3 сентября в Таллине возобновит работу школьный автобус. Напомним, что в 2011 году в Эстонии за школьные парты сели 138 330 учеников, в том числе 13 520 первоклассников. Источник: www.regnum.ru Жилет, Традиция, Ведомство, Отмет, Город

Первоклассникам Таллина вручат жилеты-светоотражатели (Эстония)

По традиции с 2009 года все таллинские первоклассники получают от города жилеты-светоотражатели, чтобы дорога в школу и из школы была как можно безопаснее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, сообщили в таллинской мэрии. В ведомстве отметили, что в нынешнем году заказаны 4500 жилетов, которые обошлись городу в 8 478 евро. Также с 3 сентября в Таллине возобновит работу школьный автобус.

По традиции с 2009 года все таллинские первоклассники получают от города жилеты-светоотражатели, чтобы дорога в школу и из школы была как можно безопаснее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, сообщили в таллинской мэрии.

В ведомстве отметили, что в нынешнем году заказаны 4500 жилетов, которые обошлись городу в 8 478 евро.

Также с 3 сентября в Таллине возобновит работу школьный автобус.

Напомним, что в 2011 году в Эстонии за школьные парты сели 138 330 учеников, в том числе 13 520 первоклассников.

Источник: www.regnum.ru

Гимназиям в Таллинне и Северо-Востоке Эстонии разрешили вернуть обучение на русском языке
Новая эстонская коалиция договорилась, что нескольким гимназиям в Таллинне и на Северо-Востоке Эстонии в Ида-Вирумаа разрешат полностью вернуть обучение на русском языке при условии, что их выпускники по окончании школы…


  • Жилет,
  • Традиция,
  • Ведомство,
  • Отмет,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.