Отозвано назначение нового посла Литвы в Армении Президент Литвы Даля Грибаускайте отозвала свой декрет о назначении новым послом Литвы в Армении Юозаса Бернатониса, который в настоящий момент завершает работу послом Литвы в Эстонии. Это корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, подтвердили в администрации президента Литвы. Отзыв декрета широко не комментируется, однако очевидно, что он связан с решением дипломата баллотироваться осенью в парламент Литвы. Бернатонис будет участвовать в выборах от социал-демократической партии. Президент Литвы Даля Грибаускайте отозвала свой декрет о назначении новым послом Литвы в Армении Юозаса Бернатониса, который в настоящий момент завершает работу послом Литвы в Эстонии. Это корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, подтвердили в администрации президента Литвы. Отзыв декрета широко не комментируется, однако очевидно, что он связан с решением дипломата баллотироваться осенью в парламент Литвы. Бернатонис будет участвовать в выборах от социал-демократической партии. Между тем, агентство BNS пишет, что получило официальный комментарий от администрации президента, в котором говорится, что прошение об отзыве было инициативой самого посла. Напомним, что парламентские выборы в Литве пройдут 14 октября. Источник: www.regnum.ru Литва, Посол, Президент, Администрация, Декрет

Отозвано назначение нового посла Литвы в Армении

Президент Литвы Даля Грибаускайте отозвала свой декрет о назначении новым послом Литвы в Армении Юозаса Бернатониса, который в настоящий момент завершает работу послом Литвы в Эстонии. Это корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, подтвердили в администрации президента Литвы. Отзыв декрета широко не комментируется, однако очевидно, что он связан с решением дипломата баллотироваться осенью в парламент Литвы. Бернатонис будет участвовать в выборах от социал-демократической партии.

Президент Литвы Даля Грибаускайте отозвала свой декрет о назначении новым послом Литвы в Армении Юозаса Бернатониса, который в настоящий момент завершает работу послом Литвы в Эстонии. Это корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 августа, подтвердили в администрации президента Литвы.

Отзыв декрета широко не комментируется, однако очевидно, что он связан с решением дипломата баллотироваться осенью в парламент Литвы. Бернатонис будет участвовать в выборах от социал-демократической партии.

Между тем, агентство BNS пишет, что получило официальный комментарий от администрации президента, в котором говорится, что прошение об отзыве было инициативой самого посла.

Напомним, что парламентские выборы в Литве пройдут 14 октября.

Источник: www.regnum.ru

Назначение Ивана Волынкина послом РФ в Армении связано с высоким уровнем отношений и его опытом работы в Грузии: мнение
И действующий посол России в Армении Вячеслав Коваленко, и собирающийся сменить его на этой должности Иван Волынкин — достаточно профессиональные дипломаты, назначение которых в Армении неслучайно, поскольку оба имеют опыт…


  • Литва,
  • Посол,
  • Президент,
  • Администрация,
  • Декрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.