Мужчина в Латвии погиб от удара молнии Один человек погиб, еще один пострадал в результате удара молнии в Латвии, сообщает во вторник интернет-портал Delfi. Как пишет издание, инцидент произошел в понедельник в округе Вецауцес на лесозаготовках. По данным полиции, двое мужчин сидели под деревом, в которое ударила молния. В результате 49-летний мужчина скончался на месте, а его 44 летний коллега с ожогами был госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как стабильное. По данному факту полиция начала проверку. РИГА, 28 авг — РИА Новости, Вадим Радионов. Один человек погиб, еще один пострадал в результате удара молнии в Латвии, сообщает во вторник интернет-портал Delfi. Как пишет издание, инцидент произошел в понедельник в округе Вецауцес на лесозаготовках. По данным полиции, двое мужчин сидели под деревом, в которое ударила молния. В результате 49-летний мужчина скончался на месте, а его 44 летний коллега с ожогами был госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как стабильное. По данному факту полиция начала проверку. Источник: www.rian.ru Результат, Мужчина, Место, ОЖОГ, Коллега

Мужчина в Латвии погиб от удара молнии

Один человек погиб, еще один пострадал в результате удара молнии в Латвии, сообщает во вторник интернет-портал Delfi. Как пишет издание, инцидент произошел в понедельник в округе Вецауцес на лесозаготовках. По данным полиции, двое мужчин сидели под деревом, в которое ударила молния. В результате 49-летний мужчина скончался на месте, а его 44 летний коллега с ожогами был госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как стабильное. По данному факту полиция начала проверку.



РИГА, 28 авг — РИА Новости, Вадим Радионов. Один человек погиб, еще один пострадал в результате удара молнии в Латвии, сообщает во вторник интернет-портал Delfi.

Как пишет издание, инцидент произошел в понедельник в округе Вецауцес на лесозаготовках.

По данным полиции, двое мужчин сидели под деревом, в которое ударила молния. В результате 49-летний мужчина скончался на месте, а его 44 летний коллега с ожогами был госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

По данному факту полиция начала проверку.

Источник: www.rian.ru

Участник горного марафона в Италии погиб от удара молнии
Участник легкоатлетического забега «Марафон трех замков», проводящегося на севере Италии, погиб от удара молнии. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает газета Messaggero Veneto.


  • Результат,
  • Мужчина,
  • Место,
  • ОЖОГ,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.