Мужчина в Латвии погиб от удара молнии

Один человек погиб, еще один пострадал в результате удара молнии в Латвии, сообщает во вторник интернет-портал Delfi. Как пишет издание, инцидент произошел в понедельник в округе Вецауцес на лесозаготовках. По данным полиции, двое мужчин сидели под деревом, в которое ударила молния. В результате 49-летний мужчина скончался на месте, а его 44 летний коллега с ожогами был госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как стабильное. По данному факту полиция начала проверку.



РИГА, 28 авг — РИА Новости, Вадим Радионов. Один человек погиб, еще один пострадал в результате удара молнии в Латвии, сообщает во вторник интернет-портал Delfi.

Как пишет издание, инцидент произошел в понедельник в округе Вецауцес на лесозаготовках.

По данным полиции, двое мужчин сидели под деревом, в которое ударила молния. В результате 49-летний мужчина скончался на месте, а его 44 летний коллега с ожогами был госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

По данному факту полиция начала проверку.

Источник: www.rian.ru

Участник горного марафона в Италии погиб от удара молнии
Участник легкоатлетического забега «Марафон трех замков», проводящегося на севере Италии, погиб от удара молнии. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает газета Messaggero Veneto.

На западе Москвы мужчина погиб от удара молнией
Во время грозы на западе Москвы мужчина погиб от удара молнией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Акмолинской области от удара молнии погиб мужчина
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — В селе Новомариновка Акмолинской области от удара молнии погиб 54-летний мужчина, сообщает пресс— служба ДЧС по Акмолинской области.

Грозы обрушились на Новую Москву: от удара молнией один человек погиб, трое ранены
Мужчину убило ударом молнии в Новой Москве. Это произошло минувшим вечером в поселении Щаповское Троицкого административного округа.


  • Результат,
  • Мужчина,
  • Место,
  • ОЖОГ,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: