Очередной эстонский заключенный бежал из финской тюрьмы

Сегодня, 27 августа, тюремный заключенный — гражданин Эстонии сбежал из тюрьмы Вантаа в Хельсинки (Финляндия), полиция ведет поиск беглеца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в DELFI со ссылкой на финские СМИ. По утверждениям финских властей, сбежавший не опасен для общества. В то же время начато расследование того, как мужчине удалось перебраться через забор в тюремном дворе.

Сегодня, 27 августа, тюремный заключенный — гражданин Эстонии сбежал из тюрьмы Вантаа в Хельсинки (Финляндия), полиция ведет поиск беглеца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в DELFI со ссылкой на финские СМИ.

По утверждениям финских властей, сбежавший не опасен для общества. В то же время начато расследование того, как мужчине удалось перебраться через забор в тюремном дворе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2011 году число людей, уехавших из Эстонии на постоянное место жительства, превысило примерно в 2 раза число прибывших на ПМЖ в Эстонию — соответственно 6200 человек против 3700. Больше всего эстонцев уехало в Финляндию (3 600 человек), по 500 эстонцев эмигрировали в Великобританию, Германию и Россию.

Напомним, что в 2008 году из этой самой тюрьмы бежал другой заключенный. И тоже гражданин Эстонии. Позже он был задержан в Таллине. Каким образом он пересек Финский залив, не сообщается.

Источник: www.regnum.ru

Более 60 заключенных бежали из бразильской тюрьмы
МЕХИКО, 28 июл — РИА Новости. Массовый побег заключенных произошел из тюрьмы бразильского города Лондрина — всего из места отбывания наказания сбежали не менее 64 человек, сообщают в понедельник местные…

Из ливийской тюрьмы бежали 120 заключенных
Около 120 заключенных бежали из тюрьмы Джудайда в столице Ливии Триполи. Заключенные, как сообщается, являются гражданами нескольких стран. Официальные лица утверждают, что около 60 человек уже пойманы и возвращены под стражу. Пока не ясно, каким образом им удалось бежать. Джудайда является одной из крупнейших тюрем Триполи. Правозащитники обвиняют администрацию тюрьмы в нарушении прав заключенных. Массовый побег произошел менее чем за неделю до первой годовщины смерти полковника Муаммара Каддафи.


  • Тюрьма,
  • Гражданин,
  • Мужчина,
  • Общество,
  • Забор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: