Огонь забрал жизни двух человек В конце прошлой недели Латгальская региональная бригада ГПСС зафиксировала 9 пожаров. В одном из них погибли два человека, а вот 22 свиньи пожарным удалось спасти.В пятницу, 24 августа, в Богданишки, Калкунской волости Даугавпилсского края в двенадцатом часу ночи произошло возгорание одноэтажного жилого дома, площадью 150 кв.м. В этом пожаре погибли два человека – 55-летний мужчина и 80-летняя женщина. В конце прошлой недели Латгальская региональная бригада ГПСС зафиксировала 9 пожаров. В одном из них погибли два человека, а вот 22 свиньи пожарным удалось спасти. В пятницу, 24 августа, в Богданишки, Калкунской волости Даугавпилсского края в двенадцатом часу ночи произошло возгорание одноэтажного жилого дома, площадью 150 кв.м. В этом пожаре погибли два человека – 55-летний мужчина и 80-летняя женщина.   В этот же день около семи часов вечера в Таборской волости Даугавпилсского края горел и одноэтажный заброшенный дом, площадью 100 кв.м. А в половину девятого вечера на автодороге Даугавпилс-Рига в Ликсненской волости, Даугавпилсского края загорелся микроавтобус.   В девятом часу утра в субботу, 25 августа, в Паречье, Берзиньской волости Дагдского края воспламенились расположенные под одной крышей помещение для заготовки молока (42 кв.м.), сарай с 30 тоннами сена (60 кв.м.). Загорелась также крыша свинофермы площадью 180 кв.м. Пожарным удалось спасти из огня 12 свиней и 10 поросят.   Двумя часами ранее в Краславе на улице Васарниеку в деревообрабатывающем ангаре горела стена сушильной камеры и дрова. А около пяти часов вечера пожарные выезжали на вызов в Даугавпилсе. На улице Архитекту горело хозяйственное здание 100 кв.м. и мусор. Через два часа в Пелюшине, Калкунской волости Даугавпилсского края в одноэтажном жилом доме в кухне горели стена и потолок.   В свою очередь около полуночи в Даугавпилсе на улице Лиела в двухэтажной новостройке горели строительные материалы.   Кроме пожаров сотрудникам Латгальской региональной бригады в эти дни пришлось выезжать и на спасательные работы. В субботу, около половины девятого вечера поступил вызов из дачного кооператива в Межциемсе. Там в канализационный колодец упала собака. Животное с помощью лестницы, веревок и покрывала вытащили из западни и отпустили на свободу. Источник: www.grani.lv КРАЙ, Волость, Человек, Вечер, Площадь

Огонь забрал жизни двух человек

В конце прошлой недели Латгальская региональная бригада ГПСС зафиксировала 9 пожаров. В одном из них погибли два человека, а вот 22 свиньи пожарным удалось спасти.В пятницу, 24 августа, в Богданишки, Калкунской волости Даугавпилсского края в двенадцатом часу ночи произошло возгорание одноэтажного жилого дома, площадью 150 кв.м. В этом пожаре погибли два человека – 55-летний мужчина и 80-летняя женщина.



В конце прошлой недели Латгальская региональная бригада ГПСС зафиксировала 9 пожаров. В одном из них погибли два человека, а вот 22 свиньи пожарным удалось спасти.
В пятницу, 24 августа, в Богданишки, Калкунской волости Даугавпилсского края в двенадцатом часу ночи произошло возгорание одноэтажного жилого дома, площадью 150 кв.м. В этом пожаре погибли два человека – 55-летний мужчина и 80-летняя женщина.

 

В этот же день около семи часов вечера в Таборской волости Даугавпилсского края горел и одноэтажный заброшенный дом, площадью 100 кв.м.

А в половину девятого вечера на автодороге Даугавпилс-Рига в Ликсненской волости, Даугавпилсского края загорелся микроавтобус.

 

В девятом часу утра в субботу, 25 августа, в Паречье, Берзиньской волости Дагдского края воспламенились расположенные под одной крышей помещение для заготовки молока (42 кв.м.), сарай с 30 тоннами сена (60 кв.м.). Загорелась также крыша свинофермы площадью 180 кв.м. Пожарным удалось спасти из огня 12 свиней и 10 поросят.

 

Двумя часами ранее в Краславе на улице Васарниеку в деревообрабатывающем ангаре горела стена сушильной камеры и дрова. А около пяти часов вечера пожарные выезжали на вызов в Даугавпилсе. На улице Архитекту горело хозяйственное здание 100 кв.м. и мусор. Через два часа в Пелюшине, Калкунской волости Даугавпилсского края в одноэтажном жилом доме в кухне горели стена и потолок.

 

В свою очередь около полуночи в Даугавпилсе на улице Лиела в двухэтажной новостройке горели строительные материалы.

 

Кроме пожаров сотрудникам Латгальской региональной бригады в эти дни пришлось выезжать и на спасательные работы. В субботу, около половины девятого вечера поступил вызов из дачного кооператива в Межциемсе. Там в канализационный колодец упала собака. Животное с помощью лестницы, веревок и покрывала вытащили из западни и отпустили на свободу.



Источник: www.grani.lv


  • КРАЙ,
  • Волость,
  • Человек,
  • Вечер,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.