Баланс консолидированного государственного бюджета Латвии улучшился на 420 млн латов За семь месяцев 2012 года баланс консолидированного совокупного бюджета Латвии по сравнению с аналогичным периодом 2011 года улучшился на 419,9 млн. латов, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство LETA, портал Nozare.lv и Министерство финансов Латвийской Республики. Излишек совокупного бюджета за семь месяцев, рассчитанный по методологии денежного потока, составил 176,6 млн. латов, что составляет 1,2% от ВВП Латвии. За семь месяцев 2012 года баланс консолидированного совокупного бюджета Латвии по сравнению с аналогичным периодом 2011 года улучшился на 419,9 млн. латов, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство LETA, портал Nozare.lv и Министерство финансов Латвийской Республики. Излишек совокупного бюджета за семь месяцев, рассчитанный по методологии денежного потока, составил 176,6 млн. латов, что составляет 1,2% от ВВП Латвии. В свою очередь, излишек государственного консолидированного бюджета составил 126,6 млн. латов, а бюджета самоуправлений — 50 млн. латов. Специалисты Минфина указывают, что успешные финансовые результаты июля 2012 года связаны с успешным выполнением плана налоговых поступлений, перечислением из фондов ЕС задержанных платежей, а также с поступлениями от дивидендов. За семь месяцев 2012 года поступления консолидированного бюджета составили 58% годового плана, поступления самоуправлений — 65% годового плана. По сравнению с тем же периодом годом ранее, расходы консолидированного бюджета выросли на 2,1% и также соответствуют плану. Общие налоговые поступления, считая взносы в систему фондированных пенсий, за семь месяцев по сравнению с периодом годом ранее выросли на 13% до 2,505 млрд. латов. Источник: www.regnum.ru Бюджет, ЛАТ, Миллион, Месяц, Сравнение

Баланс консолидированного государственного бюджета Латвии улучшился на 420 млн латов

За семь месяцев 2012 года баланс консолидированного совокупного бюджета Латвии по сравнению с аналогичным периодом 2011 года улучшился на 419,9 млн. латов, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство LETA, портал Nozare.lv и Министерство финансов Латвийской Республики. Излишек совокупного бюджета за семь месяцев, рассчитанный по методологии денежного потока, составил 176,6 млн. латов, что составляет 1,2% от ВВП Латвии.

За семь месяцев 2012 года баланс консолидированного совокупного бюджета Латвии по сравнению с аналогичным периодом 2011 года улучшился на 419,9 млн. латов, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство LETA, портал Nozare.lv и Министерство финансов Латвийской Республики.

Излишек совокупного бюджета за семь месяцев, рассчитанный по методологии денежного потока, составил 176,6 млн. латов, что составляет 1,2% от ВВП Латвии. В свою очередь, излишек государственного консолидированного бюджета составил 126,6 млн. латов, а бюджета самоуправлений — 50 млн. латов.

Специалисты Минфина указывают, что успешные финансовые результаты июля 2012 года связаны с успешным выполнением плана налоговых поступлений, перечислением из фондов ЕС задержанных платежей, а также с поступлениями от дивидендов.

За семь месяцев 2012 года поступления консолидированного бюджета составили 58% годового плана, поступления самоуправлений — 65% годового плана. По сравнению с тем же периодом годом ранее, расходы консолидированного бюджета выросли на 2,1% и также соответствуют плану.

Общие налоговые поступления, считая взносы в систему фондированных пенсий, за семь месяцев по сравнению с периодом годом ранее выросли на 13% до 2,505 млрд. латов.

Источник: www.regnum.ru

Доходы госбюджета Латвии рухнули на 122 млн евро
Несмотря на введение «налога солидарности» и повышение ставок акцизного налога, доходы основного госбюджета Латвии в первой половине 2016 года оказались на 122 млн евро меньше по сравнению с аналогичным периодом…


  • Бюджет,
  • ЛАТ,
  • Миллион,
  • Месяц,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.